旅行的作文
“太好了”!这声音突然从我的房间里传出来,把妈妈吓了一大跳。妈妈立刻从客厅里跑到我的房间,推开门,就劈头盖脸问我,“小明,你大叫什么呀”!“妈妈,这是因为全球联盟协会制造了一台时空穿梭机,他们发信息给我,刚刚也给我们制造了一台时空穿梭机,想请你帮我们试用一下,我们派了人来保护你,试用的时候不会有任何人来打扰你。谢谢!
这时,有人寄来了一个超大的包裏。看来准是时空穿梭机寄来了,我兴奋的打开包裹,“哇”!好帅呀!我迫不及待的打开时空穿梭机,冲了进去,还不时对妈妈说:"妈妈,我会早点回来的"。
我睁开眼晴,居然来到1000年后的中国,到处都是磁悬浮列车,还来满天的飞机。可是,我发现泥土都是干的,这说明人们把地下的水抽干了,这样人类很快会灭之的。不行,我要阻止他们再抽地下的水了。于是,我乘坐时空穿梭机来到了1000年后的全球联盟协会,跑到会长面前,我诚恳地对他说:“会长,你们不能再抽地下的水了,如果再继续抽下去的话,我们人类就会灭亡的。"你是谁?我们抽干地下的水又关你什么事?我们现在有人工做成的水”。会长反驳道。"好,你们人工做的水,给我拿去化验一下"。不一会,结果出来了,里面有大量对人体有害物质,所以人类不能再用你们做的水了。“好吧,你说的对,我不会再去抽地下的水了”。
我穿越回来了,并把我穿越旅行经历的一切告诉人们,请大家不要乱丢拉圾,节约用水,杜绝水的污染!