关于旅行的作文
暑假的时候,我和爸爸、妈妈、哥哥一起去了乐华城水上乐园玩。乐华城位于西安市西咸新区泾河新城。我们一家人开车到达目的地后,我们便走进了衣物店,给我们买了些水上用品,总共买了四件泳衣和四双拖鞋,还有两个游泳圈。买齐了水上用品我们就准备下水玩了,水上乐园人可真多啊,那么大的场地,都快被人们围得水泄不通了。我们兴奋地来到水池边,看着清澈见底的水池,我和哥哥迫不及待跳到水里,很快一阵清凉从脚传到了我的全身,感觉爽极了。我和哥哥带着游泳圈开心地在水里游着。爸爸也很快的加入了我们,只有妈妈还坐在水池边,开心地看着我们玩。
“妈妈,快来呀,这水可凉快了。”我冲着坐在池边的妈妈喊道。
“你们玩吧,我在这看着你们玩就好。”妈妈笑着说。
“你妈妈肯定是害怕水,不敢下水。”爸爸看了我和哥哥一眼,抹了一把脸上的水说道。
“那我们帮妈妈一把吧。”哥哥兴奋地提议。
哥哥的提议得到了我和爸爸的同意,我们三个很快就游到妈妈身边,拉的拉,推的推,在妈妈的尖叫声中,她很快就被我们拉到了水里。
“好了,好了,不要再拉我了,我可不想喝这池里的水,真是被你们打败了。”妈妈笑着推了推爸爸。
“妈妈,你感觉凉快吗?我们一起来玩吧。”我高兴拉了拉妈妈的手说道。
妈妈笑着点了点头,我们一家人开心地在水里游来游去。
我们一直玩到都感觉饿了,才从水里出来。我们去了甜品店,吃着好吃的点心,喝着果汁,一边吃一边聊天,真是开心极了。吃饱喝足后,天也要黑了,我们正准备离开的时候,最壮观的冲浪表演就要开始了,我们又兴奋地重新回到水里。不一会,一个个大浪向我们冲过来,像千军万马把我们打倒在地,只有爸爸安然无恙地站在那里,我和妈妈、哥哥早已经变成落汤鸡了。
这真是一次有趣而又难忘的旅行啊!