旅行作文
炎炎夏日已经悄悄到来。天气骄阳似火,只要一出门便会汗流浃背。老妈便带着我们去海边玩耍。
我曾经有这样一个念头:到夏威夷度假,躺在椅子上,喝着椰汁,晒着日光浴,那才叫一个字:爽。
我抱起那个大大的救生圈,迫不及待地冲进大海的怀抱,脚下的沙子十分柔软,像面团一样,海水清澈如明镜一般。沙子在阳光的阳光的照耀下金灿灿的,仿佛地下都是金子。
我不敢走太深,心中还有点紧张,我站在比较靠岸的地方。远方一层层浪花扑面而来,远方海水一层层涌向海岸,那一层层海水突然凝结成一个大大的浪花,那一片海水变成了浪花向岸上扑过来,快到了,扑到我身上那一瞬间,浪花就从自己脚下过去了,然后再向我身后扑,一直扑到岸边。
许多欢声笑语回荡在我耳边,一个个水花溅落在我头上,一股有咸又苦的水花被我吸入鼻中,十分刺鼻。
我想游泳,但又不敢游,我之前学过游泳,但现在都忘得一干二净了,我在水平面上走来走去,爸爸妈妈他们给了我勇气,我便充满信心游起来了,我游一次便要呛好几口水,我一次又一次的游泳但都游不好,因此我放弃了......我感觉自己就是一条鱼儿,恋上了这片海洋。
伴随最后一抹夕阳,我依依不舍地告别了海洋......
大家都笑了,笑得非常开心,像小孩似的,这真是一次难忘的海边旅行......