旅行作文
星期一的下午,爸爸来外婆家接我去安徽旅行,说要带我去水上乐园玩,我太开心了!真想快一点去玩水!可是,到安徽时已经天黑了。
第二天一大早,爸爸就带我去了芜湖的方特水上乐园。我和爸爸先换了衣服,再去玩水。我和爸爸一共玩了三个项目,第一个项目的水很浅,第二个项目有很大的海浪,最后一个项目的水很深。我和爸爸最喜欢的项目是第一个地方,那里有一个很长的一个滑梯,我爬上去再滑下来的感觉就像飞了起来一样。滑到水里的时候,水花溅得很高很高,我和爸爸玩得开心极了。
方特的水上乐园是我最最喜欢的地方,我真希望爸爸每年都能带我和妈妈去安徽的水上乐园玩。