我的旅行作文
长假期间,我和我的同学一起去了湖南玩,我们开了十一个小时的车,才到了湖南的一个酒店。那时候已经很晚了,我们就睡觉去了。第二天我们去了莽山玩,我们到了半山腰的时候,我们才知道最顶上没车位了,我们就下车爬上去,曹正的妈妈看到了一条蛇,曹正的妈妈吓得直叫,到了最顶端,我和曹正都气喘呼呼,我们下了山之后,我们又去了华天大酒店,我们玩了一会后,就去睡觉了。第三天,我们坐船到了一个岛上,我们爬上了山后,又住进了一个酒店,我们在那个外面玩了一个类似烧烤的一个游戏。第四天,我们坐着船回去了,我们就各回各家了。