我的旅行作文
星期六的这一天,我早早地起床了,因为今天我要去溱湖旅游。
我们来到了溱潼古镇,一进门,我就来到了叡園,只见拱形门里有一汪池塘,里面养满了小鱼,我在数小鱼:“一条,两条,三条……”数也数不过来,都是小鱼太调皮了!一会儿游到东,一会儿游到西,其中有一条最大的金鱼,它是白色的,像是小鱼儿的妈妈。后来,我们去了水龙局,里面是一些古代的灭火设备,真有意思。
下午,我们来到了溱湖湿地,我们围在一起欣赏黑天鹅,黑天鹅三五成群地聚在一起,有两只黑天鹅聚在一起,恰巧形成了一个“心”形,特别可爱!还有一只黑天鹅胸有成竹地背对对着我们,好像很骄傲的样子。
傍晚,我们依依不舍地离开了美丽的溱潼。