我的旅行作文
晚上看着天上的星星发呆睡着了。
醒来后发现自己一个人在一架又大又漂亮的飞机上。这架飞机和其他飞机很不一样,它没有方向盘,只有键盘,每个键都有字。我好奇地按下了那个说希腊的按钮,飞机像一阵风一样把我带到了希腊。透过窗户,我看到了爱琴海和其他著名的地方。我太兴奋了,以至于我又一次按下了北京,欣赏了故宫、天安门广场和长城。然后看到了上海的黄浦江,繁华的南京路,迷人的杭州西湖,桂林的山水……
不到两个小时,我游了半个世界。我突然有了一个大胆的想法:去太空旅行,我按下了太空键,飞机一阵风把我带到了太空,让我去火星、水星、木星……让我看看!
这是一次美妙的旅行,但这只是一个梦。