我的旅行作文
一天,天下着蒙蒙细雨,后来雨停了,一颗亮晶晶的小露珠在荷叶上伸懒腰,心里想:世界这么大,我真想出去看一看。
到了傍晚的时候,一个小男孩拿了一个瓶子把小露珠装进瓶子里,小男孩儿把小露珠带回了家里,然后把它撒进了花盆。这个花盆里住着一个玫瑰种子,经过小男孩儿精心的呵护,玫瑰种子在一天天长大,过了很长时间,玫瑰种子终于长成了一朵美丽的玫瑰花。
玫瑰花对小露珠说:“谢谢你小露珠!要不是你,那我就不会像现在这样美丽了。”“不用谢,这是我该做的。”小露珠说道。
小露珠开心极了,因为它不但去旅行了,而且还用了很大的用处。