我的旅行作文
假期里,我发明的电梯终于制造完成了。
它就像我的专属城堡。在电梯内部,我设计了很多不同颜色的机关,这些机关有着不同的功能。电梯的玻璃门是智能的,可以自动感应。
有一次,我走进电梯,按了青色按钮,说:“去北京!”我还没来得及反应就到了北京天安门广场,广场上的人见到了这电梯,就跟第一次见到外星人一样好奇!然后我又说“去太空!”于是眨眼间我又就到了太空,上亿个星球组成的星河,美极了!
这真是一个神奇的电梯,希望以后可以造出更多智能的交通工具,去往更多的地方旅行。