我的旅行作文
秋的老师组织了一次旅游,于是秋就跟着老师悄悄地从夏的背后走了过来。
秋,首先跟着老师来到了果园,看见果园都是不好看的颜色,就走过去,用毛巾把梨子擦得黄澄澄的,把苹果擦得红彤彤的,把葡萄架上的葡萄擦得紫莹莹的……
秋,又跟着老师来到了田野,看见农田里的农作物都哭了,就吹了一口气,再看看,高粱乐红了脸,稻子笑弯了腰……农民都说秋是个懂事的同学。
秋,最后又到到了哪里呢?原来他又来到了公园,轻轻地推开了园子里的门,哇!好香啊!竟然是丹桂飘香,游玩的人们都说秋是乖孩子,是他带给了满园子的香气。
秋的这次旅行,给人们带来了快乐,带来了丰收,给祖国带来了美丽。