我的旅行作文
今天我和程西南去普者黑玩,刚到景区就看到了好大一片的荷花,我们来到了景区第一个景点就是《仙人洞》,《仙人洞》的洞口是在湖中间我们买好了票坐着小船进入了《仙人洞》,洞里面真的很漂亮 ,有好多奇形怪状的石头都是天然形成的。
我们游玩仙人洞又去了《观音洞》,洞里面有南海观音和睡观音还有如来佛等等·····各位神像我们还给观音菩萨敬了一炷香,游完观音洞,我和西南都想划船爸爸就带我们去划船了,我们一边划船一边观赏荷花。这是天上下起了小雨,远远望去周围山顶都起了雾好漂亮。