我的旅行作文
出大事啦!油菜花要去旅行了!
春天,油菜花金黄金黄的,像一地的金子。它的种子一成熟就喷发到了其它土里,慢慢地,就变成一颗新的油菜花。凤仙花长得很漂亮,它也是靠弹射来传播种子的,身上有着坚韧的刺靠弹射来传播种子的还有喷瓜,但是它的杀伤力是很强的,也是种子中“杀手之王”。
苍耳很顽皮,小苍耳看见一条小狗在森林里散步,苍耳就趁它不注意偷偷跑到了它的身上。等小狗回到家门口时才知道,于是它把苍耳从身上弄下来,拨到地上。这样,小苍耳有了一个新家。
蒲公英是靠风来传播的,它和风哥哥是有约定的,每天下午蒲公英和妈妈告别完后,它就和风哥哥去旅行了。
好了,今天的种子旅行就到这里了,再见!
我的旅行作文 30
暑假期间,潇雅和黄兴维坐火车去了芜湖。火车是一个新的空调硬座。当潇雅和黄兴维在等车时,有人对他们说:“我听说有人退了两张卧铺票。”他们上车后,换了两张卧铺票。以下是对卧铺车厢的描述:
每六个人就有一个带门的房间,就像日本榻榻米一样。他们到达芜湖后,他们的朋友来接他们。他们仔细一看,原来是和田!回到家,他们和还有田一起玩
转眼暑假过去了,朋友们依依不舍地来看潇雅和黄兴维。每当我想到这一次,潇雅和黄兴维都会开心地笑。