我的旅行作文
一天,小露珠在森林里的一片叶子上晒太阳。
第二天早上太阳出来了,小露珠越来越小,越来越轻,开始消失了。太阳下山,小露珠飘到了小溪里小溪像往常一样清澈,唱着欢快的歌在流动。小露珠在小溪里打水仗,玩得很开心。
太阳出来了,小露珠又消失了。太阳下山,小露珠又飘到了花园,花园里的花有红的、紫的、粉的……美丽极了。小露珠躺在花瓣上被花儿们摇来摇去小露珠都被摇到草地上了。
之后,小露珠还去了沙滩、山上、冰川……小露珠去了那么多地方开心极了。回到森林里后小动物们都来问小露珠去旅行的事,小露珠也决定带小动物们去城市里玩。
小动物们听了开心极了二话不说就走人了。