我的旅行作文
在我快乐的童年中,我游览过许多景色宜人的地方,我去过名胜古迹的三天门,去过风景优美的西山,去过秀丽的丽江,而在这些景物中,最令我难以记忆的是风景优美的普者黑。
记得那是一个周末,爸爸、妈妈、我、妹妹和叔叔、阿姨到了普者黑,啊!普者黑真美啊!和梦中的一样美,你一幅画卷,那水清清的像一面镜子。旁边的山,披上了一件绿色的外衣。我们去划船,我和爸爸妈妈一张船,妹妹、叔叔、阿姨一张船。我向妹妹它们发超了攻击,我泼你,你泼我,我们的笑声回荡在普者黑的上空。
这次到普者黑的情景,虽然只有一天,但是你还那么美。你真是一幅美丽的画,啊!我愿你越来越美。