我的旅行作文
我的爸爸是一名人民警察,由于党的十九大安保,所以没有国庆节假期;我的妈妈是一名医生,由于工作非常忙,所以也没有国庆节的假期。
虽然没有像其他同学一样一家人开车去远处旅行,但是这个国庆节我还是过得非常难忘的。有一天下午,我邀请我的好朋友苏艺媛,我们一起去了七星乐园,我们玩的非常开心;然后,我们又去了冀鲁边革命纪念馆,那里有美丽的蝴蝶花“花海”、菊花“花海”,还有一个三层楼高的小亭子,我们还参观了常大娘之家的地道,我们快乐极了。
这个假期真的是非常难忘。