我的旅行作文
阳光明媚的一天,小音符们感到有些无聊,它们想去旅行。风伯伯来了,它鼓起大嘴一吹,小音符们抖了抖身子,开始了快乐的旅行。
第一站,它们来到了一间教室,孩子们不听老师的话,正在玩闹,音符蹦跳到老师的吉他里。顿时,吉他流出了像泉水叮咚一样的美妙音乐,孩子们也开始兴高采烈地跳起了舞来。
第二站,小音符们来到了养老院,小音符们偷偷溜进了一位老爷爷的手风琴里,老爷爷和老奶奶们唱起了歌来,脸上的皱纹挤成了一朵菊花。
第三站,小音符们来到了一位盲童的家里。小音符们围绕在盲童身边,盲童似乎感觉到可以睁开眼睛,她从黑暗来到了五彩缤纷的世界。
小音符感到非常的快乐,因为帮助了别人。