我的旅行作文
一天晚上,天空中下着倾盆大雨,到了早上,雨停了,小草上有一颗小露珠,小露珠问小草:“我们可以交个朋友吗?”小草回答:“当然可以,只要在我这儿就可以得到温暖,是太阳给了我们温暖。”
夜幕降临了,夜跑了出来,她用手轻轻一挥,身上的黑纱就笼罩着大地。她欢快地摸了摸月亮和星星,露出了快乐的面容。小露珠说:“你一点都不美,还不如太阳的万分之一,所以我爱太阳。”夜有一些沮丧地对小露珠说:“太阳太热了,你承受不了的。”小露珠回答:“我会承受一切后果。”
到了早晨,太阳慢慢地升上来,太阳越升越高,也越变越热。小露珠马上被太阳晒成了一缕烟,飘到了空中不见了。