我的旅行作文
第11个假期我们有8天假期。有国庆节和中秋节。让我告诉你我去了哪里。
我去了新昌佛寺、天台石梁桥、华鼎山和宁波凤凰山。有我的阿姨,叔叔,姐姐,妈妈和我。我们玩得很开心!我叔叔在高速公路上开着自己的车,开得太快了,他玩得更像我们自己的家!因为高速公路是免过路费的!汽车和蚂蚁一样多。我们带了很多美味的食物,妈妈在里面玩我们一边说笑一边去了景点。山美,花美,鸟美,大燕子南飞。我和哥哥姐姐们在互相追逐。大家拍照,欣赏的人欣赏。我对一切都很好奇。我喜欢接触大自然。每次旅行,我都很喜欢。