我的旅行作文
秋的老师组织了一次参观,于是秋就悄悄地跟着老师,从夏的身后走了过来。
秋天,首先跟着老师去了果园。当我看到果园都是难看的颜色时,我走过去用毛巾擦梨,让它们变成黄澄澄,苹果变成红色,葡萄架上的葡萄变成紫色。
秋天,我又跟着老师去了田里。看到农田里的庄稼都哭了,我松了一口气。再看看。高粱变红了,大米笑弯了腰。农民说邱是个懂事的同学。
秋天,你最后去了哪里?原来他又来到公园,轻轻推开花园里的门。哇!好香!原来是桂花的香味。参观的人都说秋是个好孩子,他把香味带到了花园里。
这次秋天的旅行给人们带来了幸福,给祖国带来了丰收和美丽。