我的旅行作文
我是蒲公英的种子。我穿着一身毛绒绒的衣服,在身上幸福的生活着。突然有一天,一阵大风吹来,把我和吹散了,临走前,妈妈嘱咐我:“你一定要落在泥土里呀,这样,你才能生长起来。”我答应了妈妈,便和一起独立生活。
我们飞呀飞呀,一路上我看见了蓝蓝的、碧绿的森林、连绵起伏的青山。飞了几天,终于到了新家——黑黝黝的泥土地。那里也有许多的小蒲公英种子,和我一起成长。过了许多天,一了一场雨,这对我来说可是件好事。后,又过了几天,我终于长得像妈妈一样了!我开心极了,但我又想到了我妈妈,它会怎么样呢?我也不知道。