你看了肯定会觉得奇怪,旅游有什么稀奇的?告诉你们吧,这次了旅游时我和我的同学一起去的,没有大人陪伴。所以我兴奋极了!期待着明天的到来。
第二天,我起了个大早,早早的吃好了饭。准备好要带的东西坐在沙发上等待同学的电话。十分钟后,我的手机响了,我急忙拿出手机一看,果然是我的同学。她说她已经在车站了,叫我赶快过去。我听了,连忙起身跟妈妈说了在再见就跑了过去。
刚好,我跑过去时公共汽车就来了。她拉起我的手:“你怎么才来啊!”刚说完就把我拉上了车。我刷了卡后,找了两个位子我们两个刚一坐下,就开始聊天,一下子就到站了。我俩下车后一边聊一边走,走啊在啊,我们居然走到了坊门街。于是,我们就在附近的饰品店逛逛,看到心仪的物品便买了下来。一眨眼,半个小时过去了,我们好累好累。正好,前方就是沃尔玛,我们就慢慢的走了过去。进去之后我们的汗了好多啊,都是空调的功劳啊!我们就打算在超市里购物,一会儿,我们买了一些东西在路上说说笑笑。
购物结束了,我们的肚子都饿了。就在附近的一家德克士吃饭,我们分别定了一个9元的小套餐,找了一个位子坐了下来。套餐来了,我们狼吞虎咽的吃了起来。吃好后,我们的嘴边都是油,是一个活生生的小花猫,我们哈哈大笑。
我拿起手机一看,发现已经不早了。我们觉得应该买一样纪念品,所以在附近的一家小店里各买了一颗小种子。便走到车站那里等车,过了一会儿,车来了。我拿着这颗种子,心里想:希望这颗种子能生根发芽,这样我看见这颗种子我就会想起今天的旅程。