特别的旅行作文
旅行,已经是普遍的现象。现在的人每逢假期都会去旅行,不管去哪人们都会带很多东西,尤其到国外,种种担心,比如钱不够啊、语言不通啊……可真正需要的是什么?一个微笑!
有人就会问啊,一个微笑有什么用啊?到最后没有任何价值。你们错了,到了国外,你可能紧张而忘了该说什么,中文人家听不懂英文你又不会,但微笑是全球通用的,一个微笑使人感到温暖、友好。即使你不会英文,你可以把酒店的名字抄在一张纸上,冲人家一笑,人家也会指一条路给你。
我们现在踏在人生的旅行中,即将到达目的地,那就是初三。我们离初三只剩两个多月了,那是我们向往的圣地,初三生活已经触手可得,真的很紧张,我们应该面带微笑迎接初三,初三的生活,充实而快乐,我们要努力的学习,而不是靠山吃山,靠水吃水,我们必须树立信心,不是我们不行,而是还没有激发出潜力,初三的生活是艰苦的,然而难不倒我们。不经历风雨,怎能见彩虹?
我们不能放弃,加油!微笑使我们前进、微笑使我们树立信心、微笑使我们走得更远。不管初三的生活有多么的艰苦我们都要笑着走下去,一定会达到!