特别的旅行作文
我是可爱的小水滴,闪电二人组,热闹来助阵,一道光、一声响,哗啦、哗啦,旅途开始了!我最爱跟着河流阿姨去旅行,流过了山林,度过了小桥,遇见了许多朋友,和瀑布哥哥玩跳水游戏,和小鱼、小虾玩潜水游戏,一路玩得好开心,游啊游,流啊流,整个旅程多美妙,过了好久好久,最后终于流到了一望无际的大海,啊!糟糕!时间到啰!太阳公公要回家了,他劝我别再贪玩,和兄弟姐妹们一同结伴回家,轻飘飘的,又再次回到妈妈的怀抱中。
打开电视,看到哆啦A梦,我被吸进去了!哆啦A梦,带我到了恐龙世界,我好害怕!我呼朋引伴、成群结队,慢慢走出森林,看到了大恐龙,我们目瞪口呆,因为哆啦A梦的百宝袋,我们迫不及待爬到恐龙身上,心花怒放,开心的飞上天!一转眼,到了一望无际的天空,我们穿着太空衣,看到了一颗颗璀璨的星球,看到了一架架科技的卫星,看着五彩缤纷,波光潋滟的蓝地球。
这趟旅游,惊险刺激无比!令人惊讶的是,一转眼又回到电视前,回到现实的世界。我坐在电视机前,享受了一趟多采多姿的旅行。