特别的旅行作文
这是一个阳光明媚的下午,我在家中看着电影,忽然听见一个人在叫我,原来是爸爸啊,心想:他叫我干什么呀。原来他要带我去森林公园露营。我立马从床上跳了下去,穿好衣服,爸爸带上帐篷后我们就出发了。我们首先来到附近的超市,买了一些饮料和零食,继续前往森林公园。
不一会儿,我和爸爸到了森林公园,只见人山人海,我们从人群中挤进了公园中,找了一个好的位置,开始搭帐篷。我天真地问了问爸爸:“你会搭帐篷吗吗?”爸爸说:“我当然会了。”哈哈,转眼间爸爸就把帐篷搭好了,我开心地进入了帐篷。突然,有一个小朋友走过来对我说说:“我最喜欢帐篷了,我可以进去拍张照片吗?”我看着他坚定的眼神,同意了,他开心的乐开了花,立马钻头进入帐篷,他的妈妈给他拍了张照片后就走了。
爸爸也进了帐篷,我们又吃又喝,开心地聊着天。时间过得真快,我们去船上坐了一坐,准备给这次旅行画上一个完美的句号。
坐船也很好玩,很新鲜。我和爸爸坐在船上採船,船也缓慢地在水中游动着,我不禁笑了起来,40分钟过去了,我们离开了船,我也依依不舍地离开了森林公园。
这次旅游给我留下了深刻的印象,虽然只有短短2个小时,我依然忘不了这愉快的时光。