国庆是中国重要的节日,每年的十月一日是新中国成立的纪念日,即中国的国庆节。
国庆大家一般干嘛呀?我猜在家写作业,看电视,对着电脑发呆等等,这样的国庆节还不如不过啊!!!!!我的国庆节可不会像以上例举的几例,我的国庆节是个快乐的节日,我会和亲人一起过国庆节,我一般是去我的舅舅家,因为他家有我喜欢的饭菜,我还可以玩玩电脑,听听音乐,最最重要的是我可以和我的小弟弟张子扬一起,他才2周多,好可爱,一见到我就叫哥哥,好可爱呀!!!我的弟弟很会干坏事,我正在做我的春秋大梦,我一脚踩到我脑袋上,我立刻一蹦三尺,额,我的春秋大梦啊!!!!!!但是就是他的捣蛋才让我喜欢。
我的国庆节,美好的节日。