旅行的作文600字初中
“秋天到了!秋天到了!”这是什么声音?别急,后面还有呢!“好冷呀!好冷呀!我马上就要掉了!啊……”你听到了吗?这就是落叶在说话呢!
秋天的寒风呼啸而过,卷下大片的树叶,只见许多落叶在天空中打架,被打败的树叶就落了下来,最后,它就开始了自己的旅行。
这片落叶的名字叫奇奇,它可是落叶中的散打高手,它被风吹到了小河里,它向着下游漂去。它发现了一个瀑布,一个大蹦极跳了下去,正好有个人路过就把它捡走了。那人看见这片落叶没什么稀奇的,又把它丢在了路边。这时,正好有一辆车经过,从奇奇的身上压了过去,只听“啊!我的妈呀,混蛋!”奇奇的身体被压扁了,可它又站了起来,挺直了腰板,又走上了它的旅程。
这次,奇奇被吹到了一户人家的屋顶上,它被一只大鸟带走了。它第一次看见空中的美景,无边无垠。可惜,好景不长,它就被丢了下来,掉进了身下的天坑里,没想到这里面有一个暗流,它被卷了进去,冲到了出口,原来,这里是太平洋。
忽然,意外发生了,一只大鲨鱼游了过来,就把奇奇给生吞了,它被带到了一个大海中。不过一会儿就只听“轰”的一声,鲨鱼就给干掉了。这时,落叶被吐了出来,掉在了一边。
这时,一阵风吹了过来,把小叶子给吹到了天空中,正好,又有一片叶子飞了过来,奇奇就和它打了起来,远踢近打,贴身摔,一勾一拳一踹腿,打得对方嗷嗷叫。不过一会儿,就分出了胜负,结果当然是奇奇胜出了,只见奇奇最后一下子把对手撕开了,太棒了!
啊!这次旅行终于结束了!我也该回去了,只见一阵风吹来,把奇奇吹呀,吹呀,直吹了二十四个小时,才回到了大树妈妈的脚下,它静静地停在那里冬眠了。“化作春泥更护花!”落叶,我敬佩你!