旅行的作文600字初中
终于考完试放暑假了,这是我每年都特别期待的日子。因为每年暑假,不管我考试怎样,爸爸妈妈都会带着我出去玩一次。今年我和我的两个好朋友一起去了无锡的三国城,太湖,还有安徽的黄山,宏村......
考完试的第二天,我们坐着房车出发了!这是我们第一次开着房车去玩,以前都是坐飞机和火车,所以这次好兴奋呀。大人们给我们买了一大堆零食,我们三个小孩儿在车上吃吃喝喝玩玩,爽极了。妈妈们就负责打扫车上的卫生,睡觉。出发的那一天天空下着小雨,爸爸们开了一天一夜的车先到了无锡,晚上我们住的酒店可高大上了,富丽堂皇可漂亮了,美美的睡了一觉,第二天一大早向三国城出发喽......我们在三国城里坐着大轮船欣赏着太湖美丽的风景,不远处还有几只海鸥在空中飞来飞去。我们还坐了激流涌进,过山车,可好玩了可真刺激。总感觉时间不够用,还没玩够,太阳公公回家了,我们也该回酒店了。第二天我们去了宏村。那天下着小雨,风景特别迷人。这里的房子矮矮的,古香古色,村子中间还有一个可大的湖,湖里长满了荷花,不远处,游客们都在小桥上拍照。我从远处看,这里就像一张美丽的水墨画,漂亮极了。第三天,我们去爬了黄山,别看我个子瘦小,我们几个就我跑得最快了,山上一棵棵迎客松欢迎着每一位登山的游客!终于,爬到了山顶,遥望远方,仙雾缭绕,景色真是迷人。
就这样开心的玩了三天,由于爸爸妈妈们的工作原因,时间有限,我们要返程了,真是舍不得离开,因为我还没有玩够呢。这真是一次令我既开心又难忘的旅行。