一天,明明在看电视,突然不知道从哪里传来一个声音:“明明,我是电视,你想进到电视里面来吗?”明明很好奇,于是他问:“好啊!如果我进去了,还能出来吗?”电视机说:“你进去了就不能出来了!不过你可以和许多大明星一起互动!是真人哦!”明明听了立马答应说:“好!我要进去!”突然,眼前出现一道红光,明明的身体开始变软变细,然后像一条丝带飘进了电视里。慢慢的,明明睡着了……
明明醒来的时候,发现身边什么也没有,害怕极了,于是大叫起来:“有人吗?”突然,明明又听到了电视机的声音:"明明你不要怕,这里只是一个传送间,你试着站起来,跳一下!”明明跳了一下,只见明明的脚下出现了一个大洞,电视机说:“别怕,你快跳进这个洞里!”明明没有多想,就跳进了洞里。
过了一会儿,明明就被传送到了一个貌似城市的地方,没错,写着“明星城市”的字样。城里每个人都是明星,电视机说:“明明你现在可以去找明星互动了!”明明已经被眼前的一切惊呆了,站在原地四处张望,不知道往哪个方向走才是,这个时候,鹿晗走到了明明面前,明明更是激动不已!两个眼睛和嘴巴顿时就成了三个大写字母“O”。这时鹿晗问:“你就是明明吧?走,我要带你去个地方!”
明明被带到了一个房子里,里面全是明明喜欢的跑男团的成员,有BABY、邓超、陈赫、郑恺……明明向每个明星要了签名和合照,最后刚轮到要向邓超要签名的时候,就听见妈妈的声音:“明明,明明!”明明猛的张开眼睛,哦!原来只是一场梦啊!