旅行的作文600字初中
生活在这个科学发达的世纪,爱幻想的我是多么希望可以穿越回到古代啊!忽然,窗外电闪雷鸣,天上刮起了一个大漩涡,我急忙带上手机和平板电脑好奇地顺着漩涡冲了进去。
转眼,我来到了秦朝。秦始皇正命令人们修建万里长城,人们死伤无数、苦不堪言。于是,我打开电脑输入数据帮助人们快速地建好了万里长城,我还进谏了许多治国之道给秦始皇。后来,众大臣纷纷选举我当皇上。所有的百姓敬我、爱我、以我为荣,我成了人人拥护的明君。
看到百姓们过着安居乐业的生活,我决定去清朝看看。这时,清兵正在和英军苦苦战斗。我连忙用激光枪对英军扫射了一下,一大排英兵都倒下了。英军见势不妙,连忙派出大炮军,但他们用的是旧炮,这种旧炮速度超慢,最大的缺点就是打到哪自己都不清楚。我马上给他们一个快速跟踪弹。“轰”的一声响,英军一半被“炸毁”。剩下的士兵连滚带爬地向远方“飞奔”。英法联军得知了新型武器的厉害,纷纷举手投降,并把掠夺圆明园的珍宝乖乖地奉还归来。我把所有不平等条约都废除,帮助所有染上的人戒了毒,让人们重新过上了太平的生活。
最后,我来到了抗日战争时期。平时在电视中看到小鬼子我恨得牙痒痒的,这回机会终于来了,我打开电脑拨通手机,召唤来小米、洛克、斗龙战士来帮忙。好朋友都有了自己绝招,小鬼子弄不清是怎么回事就已经“死啦死啦”地倒了一大批……我则站在一旁拍手叫好,小鬼子灰溜溜地滚出了中国。
出来这么久了,我害怕妈妈担心,就坐上“赛尔号”回家了。这一次穿越真精彩啊!简直就是最魔幻的旅行!