旅游话题作文
看到这个题目,你一定会问:“你去哪旅游了?你到那看到了什么?……”别急,看看下面就知道了。
今天一大早,庆宇大哥就开着车带着我,小妹。妈妈。老姨。老姨夫出发了,驱车走了两个小时,终于到了我们的目的地——库伦,库伦是个旗,不过这里的人还不少,而且路边有很多饭店,这时我的肚子不由得“呱。呱……”叫个不停,于是,我们把车停到了一家大骨头饸饹馆,我们要了两大盘大骨头,又要了六碗饸饹面,我吃了一口,哇!不油腻还筋道,我说:“妈妈,这家饸饹馆做的真好吃哇!”妈妈说:“这家的饸饹做的确实好吃,这里还是荞面之乡呢!所以我们吃着好吃呀!”
这就是我去库伦的乐趣,在这里不但让我品尝到了最好吃的饸饹面|,而且还让我知道了这里还是荞面之乡呢!我下次还要来这里旅游,还要吃这里的饸饹面!