今天,我们要去博鳌玩了。导游说:“博鳌的沙子很粗……”
来到岛上我二话不说直奔海岸边玩水。啊!一股大浪冲了过来谁知大浪冲到一半就停了。我又看了一会儿最大的浪也只能淹到我脚所以我胆大包天直冲到海浪里。此时来了个超级大的浪把我的衣服都给弄湿了。原来胆大包天的我现在变得胆小如鼠了。“轰”一股大浪又冲了过来直满我膝盖我的裤子也被弄湿了。我顿时成了落汤鸡。于是我不敢靠近海边了只在沙地里玩玩沙球。
“杉镐,杉镐你去那块岩石上照相吧。”哦,好大的岩石啊!我爬的上去吗?妈妈说:“古人云不入虎穴焉得虎子。”于是我在妈妈的唠叨下试着爬一爬。首先我脚踩在岩石上手抓住岩石,拉着岩石中的细缝用力把重心向岩石移去。呀!这是什么东西好刺脚呀。原来岩石有些凸出的地方。突然我失去平衡这是谁搞的恶作剧。原来又是岩石。虽然岩石有些地方很粗糙但是也有些地方非常光滑。终于我千辛万苦才爬上岩石脚都快要被磨破了。照了几张相我筋疲力尽的跳了下来。妈妈我不行了我要会船上休息休息。