我想去满是椰子树的海南岛。在那里,你可以游泳,玩沙子,坐在沙滩上享受阳光,同时喝椰子汁。这是一个休闲的好地方。
我想去桂林,风景最美的地方。有清澈的漓江,也有形状各异的青山,有的像老人,有的像巨象,有的像月芽……河流和青山构成了一幅美丽的画面。
我想去鲜花盛开的昆明。有红玫瑰,紫色勿忘我,白色百合,金色郁金香。听婆婆说,昆明是花的世界,花的海洋,来到昆明就像被花包围了一样。
我想去繁华的武汉。虽然我去过,但那是在夏天。听奶奶说武汉冬天很美。道路两旁的法国梧桐披着一件银色的西服。地上全是厚厚的积雪,可以打雪仗,堆雪人。还听说每年元旦都会在武汉举办一场马拉雪橇表演…
有这么多有趣的地方。有很多地方风景很美,我想去更多的地方。我喜欢旅行。等我长大有了工作,再也不用在网上看图片了。我必须去我想去的地方游泳。