旅游话题作文
上周五,我妈带我去蓬莱长岛玩。我们去了两天,从周五晚上8:30开始,第二天早上7:00到达。
当我们到达蓬莱时,我们将首先乘船去钓鱼,下午我们将乘大船去九丈崖、半月湾和长岛的王宓礁。第二天早上坐船出岛,早上去海洋公园,下午去海边游泳。
最让我满意的是我和妈妈去海边游泳了。我们乘公共汽车去了海边。我只想去海边玩,没换泳裤就跑到海里去了。我妈拦住我,给我换了泳裤,感觉异常兴奋,因为这是我第一次看海,在海边游泳。正在下毛毛雨。虽然有点冷,但我依然热爱大海,感受海浪的拍打。有一段时间,我和妈妈玩捉人的游戏。我妈让我去抓他,我妈游到了深处。我终于抓到我妈了,但是我没有看到一个浪突然打我。我没有注意海水淹没了我,喝了几口海水。多咸啊!难怪有人说海水不能喝。我们应该保护淡水资源。
该走了。我依依不舍地离开了大海。坐在车里,我不停的想着这两天,真的很开心。第一次去安阳旅游,让我感受到了祖国的美丽,雄伟的群山和浩瀚的大海。旅行真好!