“亲爱的旅客朋友们,星际飞船正在前往地球的途中。这个星球是银河系最美丽的星球之一,您将看到纯净的、未被污染的蓝天、白云、碧水……”我坐在窗前,遥望着那颗蓝色的星球,心里充满了兴奋和期待。
不一会儿,星际飞船稳稳地降落在地球上,眼前是一片茂盛的森林,我忍不住一声惊叹:“好美的森林!”新鲜的空气吸入体内后,五脏六腑都感觉舒服极了。我出生起就没见过真正的树长得什么样,更不用说是这么壮观的森林了,而现在整个森林都摆在我眼前了!我惊喜地用手指抚摸着树皮粗糙的表面,深深地注视着每一棵年老的、年轻的树。褐色的树皮,葱翠的绿叶,立刻让人的心情平静了许多。 “大家跟我来,看看森林的全景。”我们跟着导游登上了飞船,飞船缓慢地从森林上空掠过。我低下头去,一片墨绿色映入我的眼帘。中间穿织着一些白色的“带子”,那是森林中的一条条河流。之后我们又游览了许多景点。每到一处我们都不禁感叹:地球真是一个重视环保的美丽星球!我们K星球真该好好向人家学习。可是导游却说,地球过去也曾经是一片狼藉,不堪入目。痛定思痛的地球人下决心改变现状,每个人都从身边小事做起,节约能源,保护环境,才将地球改头换面,保护得如此美丽。回程的路上我们陷入了沉思,地球给我们带来的震撼太大了。如果地球人没有尽心尽力地修正错误,保护环境,一定也会像K星球一样,荒漠遍地,处处垃圾,见不到蓝天碧水、青青绿洲。
快点努力吧,K星球人!我们也要创造像地球一样的奇迹!