旅游话题作文
“五一”节一大早,爸爸、妈妈带着我随自驾游车队去山东旅游。一路上,我们通过对讲机猜着谜语,唱着歌不知不觉地就来到了山东境界。
首先,我们去了日照海边。下了车,我大口大口地呼吸着清晰的空气,望着远处天和海连在一起的地方,我欢快地跳着,毫不犹豫地托下了鞋子,在海边跑起来。玩了一会,我们又去了地下大峡谷,我们坐着船参观了地下荧光湖,接着又来到了地下漂流。我们换上小皮船,延着水面冲刺着,飘逸着,真是太刺激了。晚上,我们在海边举行了篝火晚会,大家围着火堆在海边跳啊、唱啊,玩的非常开心。
第二天,我们又去了天马岛,到了天马岛,我们坐在缆车上远远望去山顶上一块巨大的像马一样的石头耸立在天边。这就是天马岛的由来。而后我们又参观了很多景点,因为时间关系。我们就随车队返回了。
这次旅游虽然时间很短却是我玩的最痛快的两天。