旅游话题作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已是2023年了。在这20多年的时间里,由于科学技术的快速发展,人们的生活有很大的改变,世界各地都呈现出一派繁华的景象。不仅如此,人类还在月球上建立了旅游基地,人们随时都可以去月球上游玩。
你想去太空游玩吗?我现在是太空导游团中的著名导游,我给你做个介绍吧!我们乘坐宇宙飞机去月球旅游,出发后,首先要到达的是“太空旅游中转站”,必须换上由特殊材料制成的宇航服,然后才能上月球。到了月球,每一位旅客都会有一个机器人接待,这个机器人可就是你这次太空旅游的“伙伴”。对了,差点忘了提醒你,你去月球旅游的历程是三个月,如果你想提前回家,告诉你,就算你出多高的价钱也没用,因为这可是规定——没有多余的路线上你返回地球。
最后再来说说关于去太空旅游要注意的一些细节。首先,你在去太空遨游之前多带些钱去,以防万一;其次,旅游票有5张,每张票的制作都十分精致,正面有让人爱不释手的图案——北京福娃,背面有关于环保方面的小知识。也许你想把它们留下来作纪念,这没有问题,当你把票插入检票机的入票口时,再按一下旁边的输出按钮,机器就会把票“吐”出来;第三,你要准时把票插入跟随你的机器人的口中,否则的话,你会遭到机器人严厉的批评或是罚款,这也是太空旅游中的一条规定。
未来的太空旅游充满神奇,你是否也想去太空遨游了呢?如果你想去,只要拨打太空旅游热线—— SWFX,“随我飞翔”号宇宙飞船就会载你飞向神奇的太空世界!