星期五,我们学校去春游了。我们一、二、三年级的同学去了海底世界,我们四、五、六年级的同学去了韶山的“毛主席故居”。
我认识很多海洋动物!有:三叶虫、海狮、飞鱼、海龟、海星等海洋动物。海底隧道里的玻璃也写着:“别担心我被卡住了,这是我的‘家’!”这句话太有意思了!而且,我们用大炮爬上了一座“城堡”。刘浩宇说:“这和海洋生物有什么关系?”大家都没有回答他,只是一个个爬上了“城堡”。
中午大家一起吃午饭,玩得很开心。但是,我觉得午饭时间太短了。马上要去看海狮表演了,心里想:“大家一定是吃不饱!”我们看了海狮表演。海狮太有趣了!有海狮弹琴、海狮头球、海狮倒立等有趣的项目。不过可惜高一(3班)的同学没看。
我们去游乐园玩得很开心!准备回家,大家收拾行李排队上车。到了学校,程老师说:“我们去了海底世界。你看到了什么海洋生物?”许多人没有回答这个问题,而是举起了手。程老师说:“回家别忘了写作业。”