一早起来,我们便去吃饭。那里的饭很好吃!我一下子就吃了5个薯饼,3个肉饼,一杯牛奶和一杯果汁,还吃了……这里的饭可真好吃!
今天我们又要去华盛顿了,真舍不得这里的早餐。唉,如果能多住几天就好了。
我们办完退房手续就去世界闻名的两所大学——麻省理工大学和哈佛大学。先去麻省理工大学。那里很大,很宽广。有许多栋楼房,都是灰色的,很有学术气息。我还在那里留了纪念品。至于是什么纪念口嘛,13年后告诉你:
接下来去哈佛大学,那里的房子下面是红色的,上面是白色的,很有艺术气息。我也在那里留下了我的纪念品。
中午,我们去一个公园,公园里有很多松鼠,但经历了上次事件,我不敢喂。我们来到小湖边,那里有许多鸭子,我开开心心地喂了它们。还有一个老人,送给我了一个用6个气球做成的帽子,好看极了!
我们又去购物街。不过,那里没营业,但有著名的圣三一教堂。天气很冷,气球爆了两个,我们回到了酒店。在酒店玩,睡到9点半去车站。晚上11点,我们踏上了去华盛顿的旅途。
能在车上睡着就好了!