旅游话题作文
8月16日我们一行乘旅游车到浙江宋城。在宋城,最有趣的莫过于逛鬼屋了。
我一走进鬼屋,就看见墙上挂着一串串骷髅,看起来恐怖极了。我想,反正这都是假的,后面也应该和这差不多。于是,我不慌不忙地走向鬼屋深处,可没走多远,就不断传来惊叫声、哭喊声。有个小男孩闭着眼、拉着我的裤子、捂着一只耳朵跟在我后面走着;还有个小女孩,死死地抓住她爸爸的手,吓得早就哭成一个泪人儿了。
我们走了一会儿,来到了停尸场,那些尸体静静地躺在床上,上面铺着白布。还有一个僵尸在边走动边嚎叫,我见了它,就学它叫了起来,它以为我是它的同类,就伸出鬼爪要和我握手,我也奉陪,与它握了握手。然后这个僵尸又去摸一个阿姨的脸,这个阿姨立即给了僵尸几个耳光,打得僵尸发出了吱吱的声音。
我们看着说着,来到了“奈何桥”,我想冲过去,可刚走到一半的时候,哗啦一下,有一个吊死鬼突然掉在了我的面前,挡住了我,我见了就抓住它,并使劲地拔它的头发,它可能怕疼,又上去了。
当我走出鬼屋时,在出口处看到一幅挂联上写着:“佛曰:‘世界上没有鬼,只有你心中有鬼。’”