暑假马上就要结束了,新的学期要开始了,爸爸说马上就要开学了,我带你们出去玩玩儿吧!
今天我们很早就起了床,因为我晕车,在吃饭的时候我吃了一颗晕车药,半小时过后我们开始出发。把准备好的水食物防晒衣,都放到车上,开始上路。
坐在车上我很快就睡着了,等我醒来的时候,就已经到了目的地,葵园。远远地就看见一个小型的水上乐园,有气垫滑梯,风火轮。还有嬉戏的人群,看着都好玩。再往里面走,就是游乐设设施,小朋友们的天堂!海盗船,欢乐迷宫,水上走钢丝。其实我最想玩的就是欢乐迷宫,因为我以前没有玩儿过,听同学说进了迷宫很难走出来,这次我要亲自体验一下,妈妈买了两张门票,我带着弟弟开始进迷宫了。
刚进去,我就有一点迷糊,分不清方向,找不着头脑,难道真的像同学那样说的走不出来了吗?后来才发现那里边有几个线索:打败里面出现的怪兽,出口就会自动打开。突然一下身边冒出了几个怪兽,我什么也没拿,就这样空手上去了,没想到怪兽是纸做的,一打就烂了,出口就打开了。就这样,我经过了几层的秘密任务,有一个滑梯,滑下去有个大惊喜。哇,是蹦蹦床!还有吊杆,真是太好玩儿啦!我真的就像那个冒险家一样经过了重重危险才找到隐藏许久的惊喜。