我的旅行作文
说起“旅行”,人们多会想到很远的地方,我最近也作了一次旅行。不过,不是很远,只是老师办公室。
当时,外面刚下了一场雨,教室里也黑漆漆的。
老师正在检查作业,有一个同学没有写作业,老师让她把作业补上,可她非但不写,还哇哇大哭了起来,老师就有点生气,让她站在后面。
这节课上得死气沉沉,全班人连大气也不敢出,担心会有一场“大爆炸“。
下课了,同学们都”呼“地放松了一口气。就在我正看书时,一个同学跑过来告诉我,老师叫我去办公室。
什么?老—师—叫—我?早不叫,晚不叫,恰好,是这时候?
无奈,我只好走进老师办公室。谁知,老师竟然不在!老师是不是没有叫我?我有点儿不知所措,但我又不敢贸然回去。
突然,老师推门而进,可又好像没有看到我。只把书本重重地放在桌上,低头批作业。我着急地站在原地。
又上课了!怎么办?老师,算我求你了,你到底让我干什么啊?我站在老师旁边,胆战心惊,如履薄冰。
老师批完作业,电话铃响了,老师又出去了。我心里暗暗叫苦,难道老师把我当空气了吗?我心急如焚。
差不多十分钟后,老师进来了,一脸平静,才对我说:“把作业了发了!”我赶紧抱上作业本,边走边喘着气回到教室。
我的旅行,你说说算不算虚惊一场呢?