在天空色彩的衬托下,恒山更加壮丽!有一种青山不沾墨的感觉,美景自成一体。
进入恒山前,朝恒山望去,美丽的恒山笼罩在层层迷雾之中,让人不禁好奇:里面是什么?进去的欲望越来越强烈。
买了票后,我们飞了进去。里面有很多古建筑。这是古人劳动智慧的结晶。千里迢迢来到这里,看到这么多古老的东西,是值得的。旅途劳累,仿佛一下子烟飞灰。里面很凉,让人心情很好。游客那么多,把整座山都挡住了。当我们走上前去时,每个听到他们的人都称赞衡山的美丽景色。另外,他们似乎一点也不累。越往上走,越看越美,越开心。
果然,我们到了山顶,向远处看去。远处的山、雾、树形成了一幅美丽的画面,让人感觉很舒服,很入迷。我们发现距离比我们想象的要美丽一百倍,一千倍,一万倍。我希望我能带着翅膀飞过。往下看,人那么多,走路像小孩子。抬头望去,蓝天白云离我们很近,仿佛触手可及。
下山的时候,一路上很多游客问我们:上面的风景怎么样?而我们的答案只有一个:天堂多美,多美!乘客们听了,都笑得很开心。
我们依依不舍地离开了美丽的衡山,但我的心还在那里徘徊了很久……美丽的衡山,我一定会再来的!