理想作文
我有很多的理想哦,要不要我讲给你听?
第一种理想:老师
“老师是一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了学生”这句话已经多次从我们这些学生的口中吐出来,我十分仰慕老师,老师为了学生可以“燃烧”自己,这种伟大的精神让我们十分钦佩,我长大也很想当这样一位无私的老师,培育祖国的花朵。
第二种理想:警察
从我刚会说话的时候,妈妈就教育我警察叔叔为人民着想,让我长大也做这么一位伟大的人物,我也很佩服,我想做一位警察。
第三种理想:舞蹈家
我从小就很喜欢跳舞,当我听到音乐时,就开始乱蹦乱跳,一会儿扭腰,一会儿甩头,一会儿左蹦蹦,右跳跳,总之我特别喜欢跳舞。等我长大了,就更喜欢跳舞了,跳的也有模有样的,连妈妈都夸我跳的好,我很想当一个大名鼎鼎的舞蹈家,让全世界的人们都看到我跳的舞。
我认为现在最有可能实现的理想是:老师和舞蹈家。