我的理想作文
我的理想是当一个发明家,发明很厉害的东西。这些都是从电视机里看出来的。空间盒、空间书包都是我很想发明出来的,空间盒有无尽的空间,可以放下所有东西,第二个想把自家改一下,把房间修一个地道,那个地道通向很远的地方,坐上浏览车快一点。
第三想发明的就厉害了,飞机形的,比飞机小,有点酷酷的造形、格外帅气,还可以变形。加点速,每秒五十万千米,可以穿越时空了。发射时空间,加速冲去,写好地点,穿越了。
有一个想法最牛,做一把枪,要知道,私藏兵器有罪,私藏了按兵法证打。这一把枪,时速百分之百,杀仇力爆满,一枪一树,老帅气了。
可不只有这一些,每个都很厉害,有一个门,可以走向世界,只要一打开,就可以去所有地方,哈哈,是不是很厉害呀!
空间门可以走向另一个空间,人可以去,空向很大、很大,而且很美,可以玩游水,有很多大树,很多小河。
可是这些全都是幻想的,不过我相信,只要努力,一定会成功。