我的理想作文
我有一个有趣的梦想,就是当上发明家,让人们的生活变得十分有趣。 我要是成了发明家,就要发明一个“太空天梯”外边是钢铁做成的圆筒,可以通到任何一个地方;里边是合金做成的“仓库”。要是想去哪里,就可以把你送去哪里。可其它星球没有氧气,我就发明了一个空气机,,他虽然只有400克,但他可以把你吐出的氧气再次转化为氧气,所以你就不用怕没氧气了。 如果你想回地球,那你就到圆筒上摁一下绿色按钮,呼叫太空天梯,把你送回家。有了它,地球和其它星球就可以随时过去了。 这就是我的梦想,我一定会实现的。