我的理想作文
每个人都有自己的理想。有人想当明星,有人想当小提琴手,有人想当科学家,而我的理想是环游世界。
环游世界可以让我学习到许多知识,可以看到许多美丽的风景和了解一些地方的人情和风俗,可以交到许多的好朋友和看到一些从来就没有见过的动物和植物,最重要的是可以吃到美味的食物。
环游世界一定是需要许多的钱,所以我想以后先找到一份好的工作,干个几年之后,就去环游世界,还要学好一些地方日常的用语,规划好环游世界的路线。
环游世界之前我还要把我的一些东西带上,家人的照片让我在环游世界的时候可以有个留念,还有相机,因为它可以帮助我记录下美好的一瞬间、一些美丽的风景画、一些美味的食物、一些雄伟的建筑、许许多多的名胜古迹。
最后,我要朝着这个梦想努力,也希望大家可以朝着自己的梦想而努力,不要半途而废。