理想作文
你知道蜗牛为什么要慢慢地去目的地吗?
为什么它已经多年没有到达那里了?你为什么要继续前进到目的地?
你知道为什么墙上的蜘蛛能找到各种形状吗?你知道为什么叶子在风和雨中漂浮,但你能坚持树枝吗?也许山坡上的野花会嘲笑我,因为我太累了,我为什么要忘记它?我微笑着告诉你,因为我可以和我的同学在一起。你可以学到很多关于许多学生和老师的知识。没有歌词被称为没有风雨的彩虹。没有人能随随便便地成功。学习也是如此。很难克服坚持不懈的精神。对一个人来说,有一个梦想和一个梦想来奋斗是更有意义的。如果你没有梦想,就做一个勇敢的人。
如果你在小学里没有梦想。所以现在你必须有你的梦想才能进入初中。
只要你继续追求一些事情,总是充满理想和期望,你就会有自己的新世界。
虽然我以前没有梦想,但我认为我必须有一个目标来努力工作。