关于理想的作文
我的理想是长大后当一位隐形人,为什么呢?那就快来看看吧!
有一次,一位女士她边追边喊:“救命啊,抓小偷了,有人抢我的包了……”这时,我就会跑过去帮忙追小偷,小偷跑着跑着,慢慢地在人们的视线中消失了。我悄悄地在小偷的耳边说:“你这次完蛋了,你这次完蛋了,哈哈,哈哈……”小偷说:“谁呀?谁呀?我还是去附近的超市里面吧,这里太危险了。”我飞快的向警察跑去,我一按遥控器,我就站在了警察的面前。我说:“警……警察叔叔,我刚才看到了那个小偷,他……他就在咱们旁边的超市里。”警察叔叔说:“哼,小偷,这次你逃不掉了,哈哈!”警察边说边悄悄地走近,把小偷抓住了。
那位女士来了,气喘吁吁地说:“谢谢您啊!警察先生。”警察说:“你不用谢我,你先谢谢她吧!”说完,就把小偷抓回警察局了。
女士对我说:“哦,谢谢你啊!”我和那位女士都开心地笑了!