我的理想优秀作文
我们每个人必须心怀理想。只有理想这快大肉在你面前引诱你,你才能不断的向前,不断的努力。但这个理想必须是你最想要的,最想实现的,最渴望的、、、、
理想是一件简单又麻烦的事,决定自己的理想的时候简单,实现自己的理想最困难。我的理想是做一名艺人,因为我觉得艺人除了负面消息的影响就没别的事了,可以在属于自己的舞台上大放光彩,当一个演员,演许多的电影,电视剧。这个理想说起来也是很长时间的了,我一直没变。我曾傻傻的幻想过,我穿着漂亮的礼服,走向通往影后的红地毯上,舞台周围一群我的影迷在为我加油,我开心地笑着。我要当一个歌手,唱自己的歌,唱自己的味道,让许多人喜欢我,我站在自己的舞台上大胆的唱,大胆的跳,虽然很累,但时看着台下满满的观众,累算什么,不过是付出努力后得到收获那样理所当然。
我当艺人不是为了什么、而是为了去实现我人生的追求,去找到一份真这个属于我的梦想。当我决定当艺人的这一刻开始。我就不会后悔,我可我真是心有余而力不足啊!因为这是农村不可能会有星探来这里。而我也只能呆在这片农村里来完成我的人生么?不,我真的好不甘心。我多么希望上天给我一次当艺人的机会啊、让我有机会实现我的目标,可现在,我却无法寻找机会,无法走进艺人的世界。如果有人给我一次机会。我一定会把握机会。不会拱手相让的。
也许艺人这个理想触手可及,也许遥不可望,但不管怎样,我会努力的。
如果可以我想当一名合格、优秀的艺人.