礼物作文
明天就是母亲节了,我想送一件礼物给妈妈,送什么礼物呢?妈妈说过,只要我学习好,不用妈妈操心,就是给妈妈最大的礼物了。
不过,我想了想,还是做了一只千纸鹤给妈妈,千纸鹤代表了真诚的祝福,我要祝妈妈身体健康、青春美丽。
妈妈是家里最辛苦的人,她每天早早得起来了。首先,妈妈把地拖得亮晶晶的,把家里打扫得干干净净的。还没等我起床,我就闻到一股香味,我沿着香味跑去,原来,是妈妈在煮香喷喷的早餐呢!
学习上,妈妈也给我支持、鼓励,让我学得更好。
妈妈为我们全家付出了这么多,我现在这么幸福,以后一定要回报妈妈。