礼物的作文
在开学的前一天晚上,由于我不小心烫伤了脚,爸爸又去井楼上班去了,这下子只有妈妈每天背我上学、放学和换药。特别是在换药的时候 ,还要背上我上三楼,每当妈妈背我上楼梯时,都把她累的不轻,我心里就有一种说不出来的感觉,我准备在第一百个“三八妇女节”到来之际送给妈妈一个“特殊”的礼物。
“送什么呢?”今天晚上睡觉前,我悄悄地把妈妈叫到床边请她坐下,然后,让她闭上眼睛在她的脸上亲了一下说道:“妈妈,我爱你。”妈妈听了把我紧紧地搂在怀里,这时泪水顺着我的小脸蛋滑落下来。