礼物作文
今晚我做了一个大大的礼物送给爸爸(我元旦时已经给妈妈送过礼物了)。我先把白纸叠成卡片大,在白纸上画了一个人的头,然后用双面胶做了人的头发。我听妈妈说:“成绩单上不写分数,只写优秀和良好。”我就想:那我自己写一些字,自己打100分,让爸爸高兴呗。然后,我就抄写了一些字,打了勾,又打了100分。我还打了5颗星星,表示我写的字很好。我心里想:最好就是5颗星了。我还在旁边画了笑脸,因为姥姥给我报听写时,给我画过笑脸。因为我考100分很少,所以我又画了一朵花奖励自己。
我在100分下面写了“祝爸爸春节快乐!”
我送给爸爸,爸爸说:“真漂亮!”又说:“谢谢!”