礼物的作文
今天,就是我弟弟的生日了。但是一到我弟弟的生日的时候。我们就要忙一天,为什么呀?因为今天就是我弟弟的生日了呗、在弟弟生日那天我当然要送给我弟弟一份礼物了。可是,就当我走进礼物店的时候,我却被那里的景象给迷住了,我看的都眼花了都不知道该选那个礼物,突然!我想起来了一件事,就是我弟弟那时候想我要我的好朋友送给我的玩具小汽车。
于是我就开始找起来了,结果我找了好几遍还是没有找到,就在我要伤心的离开的时候我终于找到了。我拿着它去到收银台前面问这个玩具小汽车的时候、售货员阿姨告诉我这个玩具小汽车已经不要钱了,所以我就兴高采烈的回家了。
弟弟高兴极了!