珍贵的礼物作文300字
爸爸妈妈的爱就像广阔的天空,而我就像天空中小鸟,怎么飞也飞不出去!
记得那是一个漫长的夜晚,我突然生病发烧了,爸爸妈妈急得就像热锅上的蚂蚁,急忙开车把我送到医院,又是打针,又是拿药,累的满头大汗。回家后,妈妈赶快把我抱上床盖好被子,守在我身边。不时的问我喝不喝水,吃不吃东西,不知不觉我就睡着了。在我醒来的时候看见妈妈依然守在我身边。
还有在一个炎热的夏夜,我睡了一觉醒来,发现妈妈正在用扇子给我扇风,就在这时,我的心田立马涌上一股暖流,明亮的大眼睛里充满了感激的泪水。妈妈对我说:“快睡吧,你明天还要上学。听了妈妈的话我又沉沉的睡去。
早晨我醒来,看看妈妈趴在我的床上睡着了,手里还握着给我扇风的扇子,我不忍心打扰到妈妈,就自己悄悄的起来了。
我长这么大,收到了好多礼物,但我收到的最珍贵的礼物就是爸爸妈妈给我的爱!