礼物作文400字
我心里一直梦想着,如果我在某一年生日的时候,从天上掉下了一个盒子,盒子里装着我最喜欢的礼物。 这个礼物是圆柱形,它的名字叫变化仪。看着它并不好看,因为它身上布满了密密麻麻的不同颜色,不同形状的按钮,但是千万不要小看这些按钮,因为你按下画有什么东西的按钮,它就会变成那样东西。 如果上学的时候遇上了堵车,就按下飞艇按钮,然后它会变成一个飞艇,你只要做上去,它就会自动把你送到学校门口;去海边的时候,可以按下潜水艇按钮,就可以和小伙伴们一起去海底探险。
如果在外面走着走着太累了,它可以变成一把椅子坐上休息,如果先睡觉,它也可以变成一张床,不仅如此,它还可以变成许许多多在我们生活中经常可以用到的东西,比如;水盆,冰箱,电视,电脑等等等等,真是用处多广啊! 但是,虽然它可以变成许许多多的东西却,却不可以变成食物,水果,蔬菜,水,之类的东西,因为吃了以后就没了,这是一个缺点,不过世界上也没有十全十美的东西,变化仪这样子我也很满足了。 如果现在世界上有这种变化仪就好了,不过,我相信,以人类的聪明才智,在将来的某一天,变化仪一定会问世的。