礼物的作文400字
大家都应该收到过爸爸妈妈在你生日时送的生日礼物吧!我记得最深的是去年我过生日的礼物——
那天,我在想爸爸妈妈到底会送我什么礼物呢?是毛绒玩具、漂亮的衣服、还是一个芭比娃娃……”叮叮“爸爸妈妈回来啦,妈妈首先对我说:”宝贝女儿,今天是你的生日,我们送你的礼物是一本作文书!“”啊!别人的生日礼物都是洋娃娃玩具和漂亮的衣服,我怎么才就一本作文书呀?“我一边嘟囔一边级不情愿地收下了礼物,生气的回到自己的房间,关上房门。
我闷闷的坐在书桌前,我无聊的拨弄着书皮,书名是《优秀作文100篇》。我翻开了作文书,发现里面收集了许多佳作,我看了几篇,就觉得受到不少启发。我一直害怕写作文,看了人家的文章,我慢慢的发现了我为什么害怕写作文。原来爸爸妈妈早就发现了我学习上的问题,所以买了作文书送给我。我不但没有说谢谢,还不理他们,真是太没有礼貌了,我打开房门,向爸爸妈妈道歉并说了谢谢,过了一个快乐的生日!
我暗暗决定:我以后要认真读这本书,提高自己的学习成绩,不辜负爸爸妈妈对我的殷切希望!
好好学习,天天向上!