给妈妈的礼物作文600字
送给妈妈“最好”的“生日礼物” 妈妈的生日快到了,我准备给妈妈一个生日礼物,可想来想去,就是想不到要送什么礼物。想问妈妈喜欢什么,却又想要给妈妈一个惊喜,这该怎么办呢?因为最近一直上暑期英语辅导课,再加上,课上完了又要考试,要复习,所以,连拿零花钱去买礼物的时间都没有了,就是因为这事,我的头都快要想“炸”了!“对了!马上要考试,考一个好成绩来当做生日礼物,这是个可行的事!”我突然兴奋的说出了这个方法!话不多说,我赶快复习起了英语。接下来的几天我都在认真复习英语,考出个好成绩然那个妈妈高兴!到了考试的那天,我心里很紧张,怕考不好,不能给妈妈一个惊喜,那我的计划也就不能实行了!考完试后,成绩当堂课批改出分数。我的心里想一个小鹿一样,忐忑不安。“何雨停,65!”老师报下了成绩,65这个分数在班里只能排在20名(班级最高75)我妹妹却考了72分,排全班第四,这可怎么办?我还准备给妈妈一个惊喜呢!我带着试卷回到了家告诉妈妈我的成绩。我原本以为妈妈会骂我,但妈妈却说“你考得不错!前几天你认真复习,妈妈都看在眼里的!这是你尽力考出的分数!只要你尽力了,考得再低,你都是最棒的!”“可是我这次考得很低呀!”妈妈说:“你们上的这个英语补习班,是提前教育,对你们来说是有一点难度的,你只要努力了,你就是最棒的呀!”这是我收到的“最好”的生日礼物!“最好的生日礼物?那.....这个生日礼物你喜欢吗?”我不好意思的问,妈妈。 “当然喜欢喽,而且是非常喜欢!我高兴得跳了起来!我心里想着我以后一定要更加努力!也许,妈妈的鼓励对我来说是最大的学习动力!对大人们来说你不一定必须是要考一个100分才是好的,只要他们看到了你的努力,看到你的进步,考的再低他们都会鼓励你,都会让你加油!因为他们知道,只有一个鼓励一个支持,才能让孩子们进步!要记住大人永远是孩子最好的老师!