礼物作文300字
今天是母亲节,我准备送给妈妈一张贺卡。
首先把卡纸对折,再对折后剪成小花的样子。然后再涂上颜色,画上花蕊。做出七朵小花,三个爱心。最后用双面胶把它们固定在一起,美丽的立体贺卡就做好了。我又写上了对妈妈说的话。
妈妈回来了,我把贺卡送给妈妈,然后我又让妈妈坐到沙发上。我给她跳个舞蹈《听我说谢谢你》这是我偷偷看手机学的,想要给妈妈一个惊喜。
妈妈收到贺卡时眉开眼笑的,眼睛眯成了一条缝。看我跳舞的时候,先是笑眯眯的,过了一会儿,眼睛里有泪水在闪烁。妈妈又哭又笑的,我知道她是感动了。妈妈抱着我说:“谢谢你宝贝儿。”
妈妈说:“这是世界上最好的礼物。”
看着妈妈美丽又灿烂的笑脸,我开心极了。
我爱我的妈妈,希望妈妈每天开心,身体健康。