最棒的礼物作文
对我来说最特别的礼物不是特别好,也不是特别高级,更不是因为特别的人送的才显得特别,而是因为送这礼物的人有着特别的祝福和心意,这才是特别的礼物。
对我来说最特别的礼物是我小学毕业时老师送给我一本书。书中夹着一张纸条,纸条上写着对我的祝福与期望,希望我毕业可以在自己的天空里展翅飞翔,但令我最印象深刻的是老师最后写的一句话:“人生不是受环境的支配,而是随你的思想习惯而摆布。”
老师说我时常无法专心一意的去做一件事常被吸引而分心,可能是因为上课时常七嘴八舌的和别人聊天,也时常破坏上课秩序。所以她希望我改掉许多坏习惯让自己不断的进步。我不知道我是否可以做得到,但老师的祝福我收到了,所以我会全力去做。
上学时老师的苦口婆心,我从不当一回事,直到线再只能看着老师对我写的一句话,可能这就是老师对我说得一句话了?字里行间中都充满了老师的心意不是只有助我毕业快乐而已。这个礼物可能没有特别比其它礼物贵、高级,但里面的心意绝对比其它礼物更显的特别。