最棒的礼物作文
考试时,我谨慎小心,因为这次我准备得很充分。老师发下考卷时,公布名次时,我泪流满面!回到家,我大声的说:“我考第一名!”爸爸说要买一台全新的电脑给我当礼物,令我欣喜若狂!
这台电脑代给我们很多生活乐趣,我和哥哥一起完PK赛,也可以上网发mail,也可以和同学回QQ;不过,最高兴的是妈妈,因为她总是要我们看“大家说英语”增进英语能力。所以这台电脑既可以学习新事物,又可以有娱乐效果,增进我们家人的感情,又可以搜查资讯,真是一举数得,让我惊喜极了!
不过这份礼物有一个坏处,我们总是在“呆”在电脑的时间越来越长,每次总要妈妈对我们大喊:“喂!你们‘当机’啦!”我和哥哥才回魂过来。而且我和哥哥吵架的次数却也越来越多,罪魁祸首就是它——电脑,所以妈妈大为震怒,决定管制我们开电脑的时间。这个命令让我们很难过,常常和妈妈争取延长时间的恩典。
有努力就有好成绩,在妈妈严格的要求下,我的英语能力进步了不少,和哥哥也学会了和平沟通,所以这台电脑真是最棒的礼物。