最棒的礼物作文
在我过五岁生日的时候,爸爸给了我一个神秘的礼物盒,我接过礼物盒的时候,感觉特别重,不知道里面放了什么宝贝。爸爸说:“快点打开看看吧!“我一打开,天哪,竟然是两只小兔子,一白一黑可爱又迷人。从此,我就把它们两个当成最好的朋友了。
黑色的小兔子叫“小黑“,白色的小兔子就叫”小白“。每个周末我都会带它们到外面吃些鲜嫩的小草。它们吃草时的样子特别有趣,只见它们趴到地上,用自己那小小的嘴巴啃一口草在嘴里面反反复复的咀嚼,当它们吃饱了就会自己回到箱子里面去。
在家里的时候,我会把它们放出来玩。我们一起玩追逐游戏,它们跑到哪,我就追到哪。我们最喜欢玩荡秋千的游戏,把它放到我的右脚上,前后摆动右腿,它们就在空中荡了起来,但是它们看起来有点害怕,一动都不敢动。
那时我还在上幼儿园,每天早上我都不想起床,爸爸就把小黑和小白抱到我面前,说:“看看谁来找你玩了!”我睁开眼,发现是我的好朋友,顿时就不瞌睡了。
它们是我最好的朋友,也是我有史以来收到的最棒的礼物。