最棒的礼物作文
一眨眼,一年一次的圣诞节来了。可就在这节骨眼儿上,圣诞老人竟然生病了。而且他病得很重,老是打喷嚏。更糟糕的是,每打一个喷嚏,一个礼物就会随之化为灰烬,这可怎么办呢?
没办法,圣诞老人只好贴出一张告示,希望有人能够帮助他把礼物安全送到每家每户。许多小孩子看见了,都想去试一试。可是他们一想:这么多礼物哪能送的完呢?于是一个个又不敢去送啦。这时,一个名叫乐乐的小女孩挺身而出,决定自己来尝试尝试。
圣诞老人见有人肯帮助自己,高兴的一连打了十几个喷嚏。乐乐按照圣诞老人说的,穿上了圣诞老人专用服,驾着雪橇准备出发啦。
乐乐按照纸片上面写的地址,挨家挨户的钻进钻出,为他们送礼物。有的礼物很重,有的礼物很大,乐乐费了九牛二虎之力才把它们一个一个的送进每家每户。
忙活了一个晚上,终于,所有的礼物都送完了,乐乐高兴的笑了笑,觉得心情十分舒畅。其实,乐乐自己的礼物还没有送到呢,只不过乐乐把它忘了。她回家去了。
第二天一早,乐乐才想起来自己的礼物还没有收到,她着急的脸通红通红的。这时,门外忽然传来一阵铃铛声,接着,一个礼物神秘的出现在乐乐的眼前。
乐乐连忙接住了这个神秘礼物,她一拆开来,呀,原来是自己最喜欢的布娃娃!更让乐乐惊喜的是,礼物上面竟然有圣诞老人的照片和一张小字条:亲爱的乐乐,非常感谢你帮我把礼物送往每个小朋友的家里,是你帮助我们渡过了这次圣诞危机。不过你好像把你自己的重要礼物给忘了,没关系,圣诞老人准时送达。祝你有一个愉快的圣诞节,下个圣诞节再见喽!
乐乐高兴的笑了,她从没有像这样一次发自内心的笑,这是最棒的圣诞节礼物!