意外的新年礼物作文
自从“雷速登闪电冲线”播出后,我一直幻想自己也有一辆赛车,在赛道上“闪电飘移”。今年春节,爸爸妈妈让我挑一件玩具作为新年礼物,我一下子就看中了一款蓝色的“战狼号”,看,流线型的车身,顺风的尾翼,高亮绿光车灯,车轮上有减震弹簧,还有必要的武器元素,简直太逼真了。我取出遥控器,试了试,速度也不一般,11千米每小时,给人抓不住,非常刺激的感觉。回到家,我便开始研究小弧度高速调头的方法。我按着前键,突然放开按右键,可失去动力的车也转不过弯。我又尝试开始试验按前键后,后键和左右键一起按,嘿!
这车竞奇迹般地一百八十度大转弯,一个非常漂亮的飘移就这样产生了,调头了!
我兴奋不已地用刚刚的方法不断练习,直到它在我手中能运转自如,如同我坐在里面驾驶一般。我成功了!