最好的礼物-三年级写事作文300字
我拥有一个与众不同、无价的礼物———我的妹妹。
在我上幼儿园的一天下午,突然爸爸来了,跟我说了一个好消息:妈妈生了一个小妹妹。我急忙跟爸爸一起开车到医院,一打开病房的门,我就看到与之前不同的一点,妈妈的病床旁边多了一张婴儿床,上面躺着一个婴儿——妹妹。我万分惊喜与开心,时不时摸一摸她小小的手,见她紧闭着眼睛,又希望她睁开眼睛,看看蓝天、看看爸爸妈妈、看看我。
等妹妹长大后,我发现她竟如此聪明、可爱。一天早上,我跑去房间看她,那时才一岁,我叫她走过来,她居然真的扶着床边走,走两步摔一跤地走起来,我急忙让她坐下,她又不安分地爬起来,差点儿摔下去,我过去扶她,她还对我咯咯笑呢!她不仅聪明,还很可爱。一天下午,她在看电视,见电视上有只老虎,就学着老虎,一边叫一边抓我,结果被我挠痒痒,就边笑边溜回沙发上了。
她就是我最好的礼物,一个可爱的小生命,我血脉相依的亲人,希望这个礼物越长越好,天天向上。