再过几天就是妈妈的生日了,该送给她什么礼物呢?我怎样才能不让她发现给她一个超大的惊喜呢?
我的心里冒出了大大小小的问号。最后我决定自己做贺卡。
为了更低碳,我找来了一张没用过的黑色瓦楞纸,准备在它的背面做送给妈妈的生日贺卡。因为我特别喜欢说英语,所以我准备用写英文的方式给妈妈做贺卡。由于我还不知道写英文的位置,所以我想在中间的位置做一个蛋糕,想让它更低碳些,我便用一些彩色纸剪成一条一条的,再将它们竖起来黏在黑色瓦楞纸的背面,下面我双面胶用过撕下来的纸粘英文字,在我准备用胶棒涂胶的时候,出了一些小问题:有些字母在小写的时候有些弯曲,但双面胶是直的,不能弯曲,这可怎么办呢?“想到了!”我激动地大叫了一声,我将小写字母该为大写,我粘上去的字是这样的:maim happy birthtay to yuo,谁知,当我交给妈妈看的时候,妈妈笑得前仰后合的,我问她为什么笑,她说:“你自己看看。”我接过贺卡后,没发现什么错误,便说:“ 没有错的呀?”妈妈指着说:“yuo写错了,应该这样写you。”我连忙回去改正。小朋友们,千万别向我学习呀!