今天我去学画画,黄老师说:“今天是母亲节,我们做花送给妈妈。”然后,黄老师教我们怎么做花。先用剪刀把八张彩纸剪成雨滴形来做花瓣,再用一根木棒把花瓣卷起来粘上去,就做好了一朵花。
我按照老师教的方法做了五朵花,我把所有的花用彩纸包起来扎上蝴蝶做成花束,真漂亮啊!回到了家,我迫不及待的把花送给妈妈,我对妈妈说:“妈妈祝您节日快乐!”,妈妈高兴的说:“谢谢你,我很喜欢。”
三月八日是母亲节,早上,我见到妈妈,对妈妈说:“妈妈,祝您节日快乐!”妈妈笑了,我也笑了。
我决定帮妈妈做些力所能及的事情!上午,我把作业写完后,就想着能干些什么呢?突然,我看到厨房有一大堆垃圾没倒,于是,我费了九牛二虎之力把垃圾拖到了垃圾堆。然后,我又扫地,擦桌子……把家里整理得井井有条。
这个母亲节我觉得很有意义,因为我也能帮妈妈做事情了!