妈妈最喜欢的礼物作文
母亲节是妈妈们的节日,我要送给妈妈一份最好的礼物。我知道,所送礼物既不在于轻重,也不在于外表,而在于能表达出我对妈妈的爱。 可是送什么呢?首饰?我没那么多的钱。吃的?太老土。鲜花?太虚伪。有了,贺卡!我要亲手做一张贺卡送给妈妈。 我要在贺卡上画上葱绿的大树,美丽的花园,漂亮的房子,还有蔚蓝的大海。我们一家三口坐在海边,看着美丽的风景,享受着大自然的阳光,前面不远处还有海鸥在为我们祝福。旁边还要写上:祝妈妈永远健康、开心。同时我也祝愿:“天下所有的妈妈开心幸福,过一个快乐的节日。” 我相信妈妈一定会非常喜欢我的这份礼物。
看了这部电影,我懂得了三个道理,第一个是遇到困难时只能靠自己。第二个是我们一定要爱父母,因为父母的爱是最无私的。第三个是我们一定要永远保持美好的想象力和一颗纯洁的童心,这样我们才能留住快乐!