不知从何时起,我的耳畔旁总响起一个声音,我的脑海中总闪现一副面孔。那个声音,总是在不断地重复着一句话:挚友,快来,极魔之地,救我!这个声音的主人正是我的八拜之交——李劲松。李劲松已经失踪三年了,他的声音为何会在这里响起?但知道我挚友的下落,不要说是什么极魔之地,哪怕是刀山火海,我也一定要去救他!于是乎我便出发了。
极魔之地,顾名思义,就是那些邪恶至极,无恶不作的恶魔所生活的地方。那儿即是一片危险区,又是一片无人探索区。所以,那里的危险性自然是不言而喻的。但,这仍无法阻挡我寻友的脚步。
我踏上我的七彩祥云,戴上我的空间灵戒, 披上我的夜行鬼衣,拿上我的黑龙魔刀,便出发了。经过七七四十九日的光速飞行,我终于来到的这片邪恶之地。
刚一踏上这片土地,便有一股至阴至邪的毒气扑面而来,我赶紧拿出了随身携带的玉净菩提珠,将那些毒气瞬间化解掉。这时,劲松的声音又响了起来:挚友,你前方,方,方……我大声地喊起来:挚友,你说什么?但这个声音再也没有出现过。直到我救出朋友后,我才知道,原来那个声音是朋友用心声传给我的,那时因为他体力不支,无法再传声了。
言归正传,我继续走在这片大陆上。忽然,一声嚎叫冲天而起,我想都不想,直接踏上七彩祥云,拿着黑龙魔刀就冲了过去。穿过一片黑色的树木林,映入眼帘的是一个小女孩,她面前竟然站着一头9千米之距的魔兽。女孩被吓得连连后退,啪的一声摔在地上,哇地哭了起来。我冲上前去,举起魔刀,刀起头落,那个魔兽的头颅便滚到了地上。那个女孩也害怕极了,见我穿了一身鬼衣,就更害怕我了。但我一番解释后,她选择了相信我。她也告诉我了一些事情——原来,她是这里修炼的精灵,修炼了千年,终于修成了人性,但没成想她刚一出关便遇到了这样的事情。这时,我问她知不知道我朋友在哪里。她反问道就是那个人类吗?我说没错,就是他。于是,她便带我去了。
足足走了三天三夜,我终于来到关押我朋友的地方了。那是一个极其血腥的地方,一个男人被绑在十字架上,身上的衣服已经变成了黑色,只不过那是被血染成的黑色。我当时就飚了,是谁把我朋友打成这个样子的?这时,一位年迈的老者来到这里,是他做的。我二话不说,提上我的黑龙魔刀便和他打了起来。但魔刀的等级太弱,我便把魔刀收了起来,直接祭出了四大魔剑和一张剑图,组成了《巅峰无极剑阵》。终于,在与他大战了三百回合后,我将他一剑斩杀,并且还得到了他的空间灵戒。随即,我前去查看我朋友的伤势,幸亏只是一些皮外伤。于是,我直接带上我的朋友,一起踏上七彩祥云,回到了我的世界……