这个“全民K歌”是我青睐的手机软件。正是它暗中给我力量,我才一天天自信起来。
我从小就是一个害羞的姑娘,在众人面前从来不敢说话,更别提唱歌了。这是我的嗓音一直没有得到发挥,我也逐渐变得自卑起来。
开始K歌了,我能顺利唱完吗?我不断地加油打气:加油,顾文慧!“每一次,都在徘徊孤单中坚强。”我成功地迈出了第一步。“每一次,就算很受伤也不闪泪光。”耶,又是一句!我沉浸在了音乐的世界里,身体不由自主地摇晃起来,脚踩着节拍……一首歌被我完整地唱了下来,真是可喜可贺,我终于不再胆小了。
在班级联欢会上,我没有在再躲在角落里当观众了。我选择落落大方地走向讲台,表演唱歌。大家的掌声不绝于耳,为我的精彩表演喝彩,这个小型KtV可真是位功臣呀!
现在,我已升级到“新晋歌艺学徒”,我不仅歌唱的更棒了,也更善于表达了。