六年级年的作文
今年,我上六年级了,就要毕业了。然而我最难忘、最舍不得的还是教音乐的陈玉英老师。
陈老师个子一般高,从她那沙哑的嗓音中可以听出她的敬业与勤劳,她指挥着学校的合唱队到处去比赛,次次得前三名。
六年前,我还是一个刚上学的小孩,记得第一节音乐课,陈老师拉着我的手,轻声问我叫什么名字,我说我叫郭艺,她就笑了,说这是个好名字。从这以后,我就十分喜欢这个善良的陈老师。
前一阵子,我忙着为考潞河中学中学特长生做准备,陈老师得知后,就鼓励我:“郭艺,加油,这几天好好练练竹笛,你其实吹得不错,别紧张,你一定能考上”!这些话是热的,暖热了我的心;这些话是甜的,让我充满信心;这些话是衷心的,让我很感动。
现在,我考完了,正在等成绩,但不管结果如何,我最感谢、最敬佩、最爱戴的老师都是陈老师。