歼20,我最喜欢的一款战斗机。我是一名飞机爱好者,相比传统的民航飞机,我更加喜欢战斗机。
我曾经无数次梦想自己能够驾驶一架战斗机翱翔蓝天,与来犯的敌人作战,凭借战斗机的优良性能以及我个人顽强的意志保卫祖国的领空。
不过,事与愿违,我现在小学六年级了,因为喜欢上网看电视视力降低到了4.7。不过,虽然我以后有可能成为不了一名优秀的战斗机飞行员,但是这也丝毫没有减弱我对战斗机的热爱。
歼20,我们都知道这是我们国家今年刚刚亮相的一款战斗机,是隐身的四代战斗机。歼20的外形很科幻,外层是银灰色的,显得酷气十足。据了解,歼20配备相当厉害的攻击武器。此外,虽然歼20是双发动机配置提供了强大推动力,不过歼20还拥有相当强大的机动性能,同样没有失去灵活性。
现如今的歼20已经试飞成功,我很期待歼20正是服役的那天。歼20,我最喜欢的战斗机!