有一个女孩,圆圆的脸蛋,黑宝石色的眼睛,看人的目光仿佛可以把人给看透,但,它却被一副眼镜挡住了它的光芒。
她,是个爱学习的人。每天,她都会认真的听讲,并且认真的完成作业。不过,天不遂人意,俗话说,"上帝为你打开一扇门,就必定会为你关掉一扇窗。"就像是为了印证着句话似的,语文成绩挺好的,就是数学成绩太不好,出现了严重的偏科现象。她说,她一定会努力的,战胜偏科现象,我相信她一定会的。
她,是个乐观开朗的人。每当她遇到挫折时,都会笑着去面对,不断帮助别人,不断的给人们带来温暖。她也是个幽默的人,经常冷不丁的讲个笑话给别人听,使得人笑得前仰后合。她是个极好相处的人,或许正因为她是个开朗的人吧。
她,也有许多缺点。粗心大意,经常会把会做的题大意做错,做事情慢慢吞吞的,(现在已经好多了),有时耍耍小聪明,有时还会与长辈顶嘴,比较懒散,做事情容易冲动,不考虑后果......
她,就是我,一个爱学习的人,一个乐观开朗的人,一个有很多缺点的人,一个真实的我。