光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学六年生涯已经结束了。所以,这个暑假,我有了好多心愿,例如:清空淘宝购物车里的东西;来一次说走就走的旅行;整天待在家里,没有父母的约束等等,但我最想实现的心愿——就是做完我的手帐。
大家很好奇,什么是手帐?手帐就是以画的形式来记录自己每天的生活。我们班上许多女同学都在做手帐,其中,花样最多、样子最漂亮、写的最充实的就要数鲁艺洁的了,好漂亮啊!许多人都模仿鲁艺洁的的手帐,可是,都是照猫画虎,千篇一律的感觉。
暑假中我每天都过得很充实,早晨早早起来去上作文课,中午回来写完作业,又要去上英语课,回来又要做英语老师布置的作业,所以我想做个精致的手帐,把这些都记录下来。
我希望我的手帐上,不空不大不假,充实记录着我的暑假生活!我希望我的手帐可以别具一格,但也可以和鲁艺洁相媲美
我的心愿不大,但需要我持之以恒的坚持,我希望我的美梦可以成真,心愿成为现实。