世界上,许多路,许多人需要你去走,去认识。
如果我没有记错,那应该是在我6岁那年。
那天我和妈妈、弟弟高高兴兴的骑着自行车到游乐园玩。弟弟还小,需要妈妈背,我就不一样,大个儿了。于是我一直嘟嚷着自己坐,妈妈没办法,只好束手就擒。我好几次都爬不上车尾,别人一下子就爬上去了,我觉得我没用。妈妈看见在那偷偷地笑,然后把我抱上车。出发!
到了半路,我突然把脚伸进车轮里。好疼,好疼!回头一看,脚出血了。妈妈,妈妈。怎么了?脚脚。妈妈急忙停下车,帮我看了看。先忍着,妈妈马上送你去医生叔叔那里。
去到那里,医生不在,可把妈妈急坏了。大约过了几分钟,医生来了。帮我看了看,原来弄到骨头了。帮我包扎好又开始胡里八嗦的说了好多要注意的事。弄到骨头就代表着不能走路。妈妈蹲下来,来,妈妈背你。嗯。
从那以后,到哪妈妈都背着我。好似我很小,长不大的孩子。
我想快点长大,想照顾爸爸妈妈……