警告是一种用来提醒自己的方法,让自己不要放松警惕提高警觉,警告分很多种,这次我写的是六年级为了考一间好的中学,对自己写下的警告,是用来告诉自己每时每刻都不可以放松警惕,不可以忽略一些小细节,不可以忽略一些小人物,不可以忽略一些题目的小细节,更不可以看不起某些人,每时每刻都得提高警惕。我绝对不会输给一些嚣张的人,更不会输给一些厉害的人,更加不会输给一些老师选定的人选,即使老师选定的人选有多么地厉害,有多么地深不可测,虽然它们是老师选定的人选但是只要凭我的努力没有什么是可以难到我的,即使天塌下来我也不会放弃,不到最后一刻我是不会放弃的,只要还有一丝希望我是绝对不会放弃的,即使是输也要输得潇潇洒洒,没有遗憾,尽了全力去考这间中学,我绝对不可以输给那些嚣张的人,以及看不起我的人,暗藏不露的我将会让别人刮目相看,意想不到,出乎意料,一鸣惊人。即使是我最好的朋友,我也会每时每刻提高警惕,绝对不会让别人乘虚而入。我让那些嚣张的人知道我的厉害,谁是王者,谁是败者,谁从高处跌下来摔得最惨,谁赢得最光彩。
这就是我对自己的警告。