天,蔚蓝的,地,荒凉的。白云牵着我的心,去聆听大自然的美。树影,沉默的在黑夜里,而我迷在大自然里,散散步,玩耍。看见美丽的树叶,我便会轻轻地拉下帽子,蹲下来,捡起这比无价之宝的枫叶,良久,我觉得这树叶透着光芒,说不出是什么颜色,觉得一片湛蓝。一阵清风,把地上所有的枫叶吹得零零乱乱。
瞬间,抬起头,天空很美,此时真的很想逃出生命里,云彩,真的很美,风把我的头发吹得散乱,看着天,想起朋友和家人的叮嘱,一朵,两朵,三朵……云彩真的令我迷离。
幸福,应该是家人的爱护和关心,是朋友友好的眼神和一个灿烂的微笑,是老师一个关切的眼神………站在树底下,鸽子分分合合,这是心留在最深处,看着鸽子飞着,觉得这也是个很惬意的事儿。风,轻轻地,吹拂着我本来就很散乱的头发,我靠在树温暖的身边,慢慢睡着。