当北京奥运会结束的时候,亚运已经开始寻找新的方向。20xx年7月1日的宣告使中国再次自豪,让曾经失望过的运动员们有了展现的希望。因为,广州亚运即将来到。
亚运,我为你喝彩!
阿祥、阿和、阿如、阿意、乐羊羊,是亚运的吉祥物,这五位吉祥物表达了广州亚运会将给亚洲人民带来“吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐”的美好祝愿。这次亚运会,不但给中国人争光,同时也代表了亚运是亚洲的的桥梁,又一次促进亚洲各国的团结、友谊和交流。20xx年,不单会是一个快乐的亚运,也是一个充满梦想的亚运:放飞20xx。我会努力地为这个梦想奋斗而奋斗,会大声对全世界宣布我的梦想。
“激情亚运,和谐广州”是20xx年亚运会的主题,它的提出将亚运会的精神和广州2千多年的文化精髓相融合。我们看到了亚运以人为本,歌颂人,尊重人,推动着和谐社会的发展。20xx年亚运对广州的社会和经济发展产生了重要的影响。亚运会已经为广州带来很多的改变,吉祥、和谐、幸福、圆满和快乐是最为突出的五大变化。
亚运,我为你喝彩!
在过几天,你就会去广州,你就会去亚运开放的地方。我真心祝愿广州亚运圆满成功。