有人说,没有阳光,就没有花儿的微笑;没有大海,就没有鱼儿的欢跃;没有父母,就没有生命的鲜活;但我想说,老师,没有您的教诲,就没有我的进步和成长!
老师,您可曾记得我铡来咱班时,对这里的一切都感到陌生,做起事来总是怯生生的。课堂上,明明理解了老师的问题,却总是犹犹豫豫,迟迟不敢举手。您或许觉察到了我了,于是向我投来鼓励、期待的目光。我似乎听到了您亲切的话语:“刘海欣,别怕!我相信你能行!”一下子,我信心倍增,于是勇敢地举起了手。回答完毕,您舒心一笑,当场表扬了我,我心里真比喝了蜜还甜!老师,正是您无数次细致入微的关爱让我深深地喜欢上了您的课!
老师,虽然您担任我的班主任仅两年,但我深深感受到你的爱是多么神奇,您无声的语言,给了我巨大的能量;你谆谆的教诲,使我明辨了是非;您正确的引导,使我日益优秀;您激情的鼓励,让我勇敢地确立了奋斗的目标……
老师,感谢您涤荡我心灵上的尘泥;感谢您给我勇气和信心,让我的人生能够找到正确的方向;感谢您对我精心栽培!要毕业了,想跟您真诚地说一句,老师,谢谢您!