五彩池的景色美极了!
秋天,枯黄的小叶子打着旋儿,不断飘落,红叶却长了起来,好像笼罩在一片片红云中。红叶像掌形叶,也像那火红火红的太阳。太阳的光斑照亮了弯曲的五彩池,使五彩池的水面上变得银光闪闪。
五彩池的景色美极了!它有五种颜色,有红的、黄的、绿的、紫的,好看极了!水池大的面积不足一亩,水深不过一丈,小的像个菜碟,水很浅,用小拇指就能触到池底。水底长着许多石笋,有的像起伏的丘陵;有的像险峻的山峰;有的像矗立的宝塔;有的像成簇的珊瑚。水池周围的花草树木长得很茂盛,五光十色的倒影使池水更加瑰丽。
不用说了,五彩池周围的红叶只要到了秋天,就飘得遍地都是。有些同学把它们捡起来做标本。这时候,一阵微风吹来,雾姐姐好像扶摸着我的脸,我的心里更加温暖。
五彩池鸟语花香,是个美丽的大公园!
五彩池啊!我爱你!