爸爸妈妈:
你们好!感谢你们对我一直以来的关心与照顾。你们在我心中是一顶庞大的遮阳伞,但是,有些不足之处,我不得不提出来。
妈妈,我有句话特别想对你说:“请你不要熬夜看电影。”我知道,你每天早出晚归的工作,没有很多时间用来休息。但是,请不要用熬夜看电影的这种方式来是使你娱乐,会有害健康的。妈妈,你想一想,如果你每天少开一小时的电影,既可以节省电源,又可以保护眼睛,何乐而不为呢?你不是一直都在节约资金供我上学,那为何不从 戒掉熬夜看电影这件小事做起呢?如果你每天少看一小时电脑,一个月坚持下来,就能节约8元,这不很好吗?妈妈请你改掉熬夜看电影这个坏习惯吧!
“请不要吸烟。”每天一进屋,就闻到一股股浓浓的烟味。就知道是你又在吸烟。尽管妈妈经常把烟藏起来,但总会被你找到。你一吸烟我和妈妈就成了二手烟。你总是以提神、消除疲劳为借口吸烟。可是吸烟的害处很多,它不但危害吸烟者的健康和生命,还会危害其他人。所以为了我们家人的健康,请你戒烟吧!
我相信,只要你们能改掉这些会习惯,我们家一定会越来越快乐,幸福的!
祝:
事事顺心,身体健康。