六年级作文快乐的春节作文
今年春节我和爸爸妈妈到农村爷爷家过年,腊月三十一大早,爸爸开着车拉着许多年货还有我和妈妈一起回了老家。
现在农村变化真大,盖了许多新房子,还有许多楼房,每家每户都放着鞭炮迎接新年的到临,门口上都贴着红色的对联,每个人的脸上都挂着开心的笑容。
奶奶早就在门口迎接我们了,见我们回来非常高兴,中午做了一桌丰盛的饭菜。我们都吃的非常饱。
晚上,吃完饺子,我们一起看美丽的烟花,爸爸开始放了,“砰”的一声,烟花直冲向蓝天,啊!爆炸开了,我们听到辟辟啦啦的声音,我抬头一看,有的烟花像太阳 ,就叫它太阳花吧!有 的烟花像雨就叫它雨烟花,还有的像流星,叫流星雨。还有各种各样五彩缤纷的烟花,可好看了。