女生也一样有尊严!
为什么女生要比男生低贱呢?为什么男生就能这样欺负我们女生呢?现在不是男女平等吗?对于老人来说男传宗接代的香火,但我不怎么认为。男生做的女生也一样可以做,社会上不是有很多女强人吗?那是因为她们也觉得男生不是最厉害的!男生和女生知道为什么在一起吗?因为人类本来是有这两类人来把我们的地球搞的热闹!
生活中,有很多事件可以表明。女生比男生好!
我见的一个事件,我的同学没有骂那个男生。是那个男生先挑事的然后那个男生叫我们班最贱的男生说她贱。我很气,为什么男生可以这样,女生不可以。男女本来就平等凭什么男生要比我们女生好,难道他们就吧低贱?为什么男生做的女生就不可以做?为什么世界上有你们可笑的规矩?我讨厌这些贱男生。