有一个人,我对她熟悉的不能再熟悉!
她有时疯疯癫癫,有时骄傲自大,有时活泼开朗,有时会兴奋过头,总而言之她总让人捉摸不透!
她长着圆圆的脑袋,扎着一支马尾辫、红润的嘴巴、眼睫毛向上翘起。
她喜爱看书,为了鉴定她的这个兴趣,请看‘‘视屏”。
某日,她刚从学校里回来,扔下书包,随便拿起一本书,直奔厕所。她的妈妈着急的问她“怎么呢,拉肚子了”?她好不容易憋出一句话:“便急便病便不尽”。她的妈妈听后捧腹大笑“哈哈,哈哈”!大约半个小时过去了,也没见她出来。她妈妈问:“你想在厕所里住一天吗?”喊了第二声,她没听到,喊了第三声,她还是没有听到。她的妈妈无可奈何了,只好使用独门狮子吼了!这一吼,不仅把她手中的书震到了地上,我估计,这栋楼里的人的耳膜都应该严重受损了!她妈妈火了!问道“厕所里面香吗?”她回答道:“不怎么香!”“那你呆在厕所里面干嘛?”她悠然自在:“我在看书呢,古人云‘书是人类进步的阶梯’!”她妈妈气的差点昏过去!
你想知道她是谁吗?嘿嘿,她就是我-王雯雯!