我们海宁有一个儿童乐园,那里有好玩的"飞椅”,有刺激的"海盗船”,有惊险的'"过山车”……它就是大脚板乐园。
走进大脚板乐园,首先映入我们眼帘的是几个彩色的拱形门,色彩鲜艳的拱形门好像一道道五彩缤纷的彩虹,在迎接游客的到来。往右走我们看到了"飞椅”,只见"飞椅”在低处缓缓旋转然后慢慢上升,最后上下起伏快速地旋转起来,像小姑娘的裙子一样飞舞,非常好玩。
沿着“彩虹道”走,来到让我印象最深刻的“海盗船”。“海盜船”一听这名字,就知道是一条船,它和“飞椅”一样,运动时都是从小幅度到大幅度,不过“海盜船”是左右摇摆,让坐在船里的人惊叫连连。
我最喜欢的就是“蛙跳”了。虽然没有“飞椅”和“海盗船”那么刺激,但我还是免不了对它的喜爱。“蛙跳”,顾名思义,当然是像青蛙一样跳了!这个游乐设施不大,高约3米,宽1米多。别看它非常小,却好玩着呢!我坐上去后,像坐在一只大青蛙身上。“青蛙”刚开始还在下面,然后慢慢地升到一半,又慢慢下降,当我感觉“青蛙”要停下时,突然!“青蛙”一下子升到顶上,接着又快速下降到一半后慢慢地降到底,这样周而复始地来个2、3遍。“青蛙”一会儿慢慢地跳,一会儿又大幅度地跳,我的心也不禁也要跳出来了,嘴里大声喊着:“真好玩!”
那里还有秋千、滑梯,那都是我幼儿园时玩过的。现在我六年级了,眼看就要小学毕业了,我想我以后会很少有时间来这了!
大脚板乐园让我流连忘返,我真希望我能一直留在这里!