六年级童年作文
童年,是美妙的梦境,走进去,就不想再出来了,历经童年,当你再度回首时,会发现,童年真的恍如梦境,曾经的天真无邪,现在想来,真真切切地感到可笑,但也不禁感到纳闷,过去的自己有那么傻吗?
童年的梦是最美的,因为那时候,是我们这一生中最纯真,快乐的时光。可惜,时光飞逝,岁月匆匆,过去,再也回不去。我多想追上时间的步伐,对它说:时间,你能不能跑得慢一些,让我留在这纯真的岁月中?
童年梦,我的童年梦装在一个精美绝伦的蓝色水晶球里,里面有我们看不见,摸不着的东西,里面装载着最美味的冰激凌,最漂亮的芭比娃娃······然而,有一个特殊的梦,打破了我常规的想法——我想做一顶风筝,因为,在鸟语花开的春天,我常常看到有许多人在广场上放风筝,我看到风筝在天空中翱翔的时候,真的好羡慕它们,它们可以自由自在无忧无虑的拥抱蓝天白云。人们在风筝上写下自己的愿望,然后再把风筝高高的放起。我想做一顶风筝,做一顶承载着人们美好愿望的风筝,在那蔚蓝的天空中翱翔。在空中,我可以和小鸟打招呼,和老鹰比速度,顺便再问问白云认不认识月亮姐姐······天空多美啊,白天,有蓝天白云,黑夜,有明月星辰。我仿佛看到了这样的一幅景象:我成了一顶风筝,被一位少女牵在手中,突然,崩!风筝线断了,而我也飘向了高空,我在高空中飘荡着,就这样一直飘啊飘~白天,有蓝天白云相伴,黑夜,有明月星辰相随······童年的我,渴望一切美好的东西。。。
我要把童年的梦境插进岁月流逝的时空隧道中,让它伴我成长!