那是一个阳光明媚的上午,蓝蓝的天空,茚上了我们纯真的笑脸。
老师带领我们来到,里补课地方不远的一座小山上,进行一次我梦寐以求的活动,烧烤。
同学们兴奋极了。哪里搞的‘啪啪’响,这里搞的'‘砰砰响’,好不热闹呀!瞧!那个同学赈灾抄火腿呢。他把油倒进去后,把‘火腿’一根一根放进锅里,然后用锅铲把它切拦,不好快烧了,“火烧小点儿”有个同学叫道“快烧了,快烧了,当点儿水呀!”又有个同学叫道。
汗,真是皇上不急,太监急啊。
嘻嘻,他的火腿终于抄好了,不过,不知道还可不可以吃耶,还真怕会失误中毒呢……
哈哈,终于轮到本小姐出手啦。我选用的材料是:西红柿、蛋、葱;现在你知道我要做什么吗?对我做的就是‘西红柿蛋汤’。我先把有倒入锅里,灯油在锅里待不住的时候,在放入水,水开后,再放入西红柿,加以搅拌就OK拉!
突然我眼前一亮,我抬起头来一看,原来是唐老师在帮我照相啊!
现在那张相片依然被我珍藏在相册里,每每看到他,我都会想起那次烧烤,这张相片任似水流年,任过往春秋,它都会永远铭刻在我的脑海中……