今天是圣诞节,一大早我就收到了圣诞礼物,心情非常愉快。
吃过晚饭我哼着歌蹦蹦跳跳的回到了家,迅速的洗了个热水澡,又拿了个姑奶奶送来的红红的大苹果,这就是我的原则——吃饱了还要吃!我跑到五楼,听见了对话声,噢,原来是户家的双胞胎在说话,我大声喊到:“哎,等等我。”连忙追了过去,没想到霉运也跟着跑来,刚走了一半,只听“砰”地一声,一扇门开了,一位冒失的女老师从里面冲出来,一脚踏在我的左脚上,顿时,我觉得一座大山移到了我的左脚上,我大叫起来,对于发出惨叫的我,那个冒失的女老师只是说了声对不起便扬长而去,天哪!学校竟然有这样的老师,起码也要把我带到医务室看看嘛(晚上回到家脱掉鞋子看到大拇指都流血了)。不管了,我忍痛啃着苹果拉着腿下楼,霉运像一个顽皮的孩子总是跟我过不去,又跟了上来,鞋带突然开了,我把苹果咬在嘴里,蹲下身子系鞋带,当我吭吭哧哧的好不容易系好了鞋带,可能系鞋带时牙咬得太紧,系的时间长,又大又红的苹果从我嘴里掉了,苹果立刻滚着下楼,我满嘴苹果瘸着腿追苹果,可恨的苹果居然飞速滚下楼滚到墙边撞击一下墙又反弹回来,它居然又下楼去了,最后在二楼的垃圾桶旁边停了下来,把我气坏了。
天哪,好好地一个圣诞节怎么会是这样的结局?